Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите Выбрать Посудомойку

Featured Replies

Опубликовано:

жена просит купить посудомойку.2 е детей и погодки тяжеловато ей приходится меня вечно нет дома....хоть какаято помощь будет..

помогите советом ..кто знает какая посудомоечная машина сочетает в себе такой параметр "цена-качество"

полазил по инету восновном рассматриваются такие фирмы которых нет у нас в магазинах.консультанты вечно втюхивают то что у них не берут...

Опубликовано:

Бери Бош! практически категорически. По размерам максимально большую которую можешь позволить, ну меньше 45 см и 9 комплектов смысла брать ее нету. Настольные вообще г. она только кружку может помыть.

Опубликовано:
  • Автор

спасиб за совет а мадель Бош какую посоветуйте.. мне б желательно чтоб ещё воды меньше расходовала...так как канализация своя (кисон)

Опубликовано:

Андрюх, посудомойка с кучем доп. функций стоит рублей 30-100 в месяц. Сорри, в Тагиле 20-50.. )

Опубликовано:

По воде я вам скажу что расходуется даже меньше, чем моешь в ручную. я не замерял но платить больше не стали(водосчетчики). Потому что у нее высокая температура мойки 65-75. ну и не надо на одну чашку литра 2 выливать.

По модели не подскажу, асортимента не знаю. скажу вам очень удобно отсрочка пуска и двухвазовая мойка.

И еще, моют они долго. часа 2-2.5.

В общем смотрите, чем больше тем больше воды и энергии соответственно. Но сомневаюсь что у вас будет огромная экономия если вы возьмете чуть чуть поменьше.

Вот смотрите например на 9 комплектов. На двоих хватает помыть всю дневную посуду. это чашки тарелки кастрюли или противни. А если возьмете меньше то вы помоете тарелочки, а сковородку нужно будет еще раз мыть это значит потратить в два раза больше воды и электричества. и при том что посуда моется там 1.30 или два часа нужно ждать пока закончится и ставить кастрюлю, или остовлять ее на следующий день, а вдруг она понадобится..

И еще чем больше набиваешь тем хуже отмывается.

Как то так) удачной покупки)

А еще на будующее смотрите инструкцию, есть большая разница как раставлять посуду в ней. От этого сильно зависит качество) Вообщем прочитайте инструкцию до, а не после) как диагност)

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:

купил нынче бош 45см встраиваемую в кухню.

жалею что ещё 10 лет назад не купил.

моет идеально.

Опубликовано:
  • Автор

тоже присматриваюсь на Бош-сименс...цена конечно у них кусачая...

вы за сколько взяли? что за мадель?

Опубликовано:

Купили Бош еще года три назад, жена не нарадуется. Взяли шириной 45 см, но скажу это мало, для нас по крайней мере 4 человека в семье, жена жалуется что кастрюли и сковородки не помещаются )))) Так что если брать так на 60 см. Расход воды за один раз 11 литров. Короче ведро воды и посуда чистая.

Опубликовано:
  • Автор

я вот и хочу взять с тех убеждений что она воду экономит(канализация местная)..если в ручную помыть посуду полюбому литров 20 выйдет...

Опубликовано:

спасиб за совет а мадель Бош какую посоветуйте.. мне б желательно чтоб ещё воды меньше расходовала...так как канализация своя (кисон)

По Бошу: Надо зайти на сайт боша и там открыть в "ПДФ" формате книжку по всем имеющимся "свежим" моделям. Там кучая всяких прибамбасов... И "тишина" и "литраж"... моск сломать можно. :biggrin:

Там как бы в сравнительном разрезе все описаны. Я как раз тока-тока себе моск ломал этим и заказал встраиваемый Бош 45 см SRV 55T13RU (еще не привезли).

В связи с ремонтом и новой мебелью на кухне...

А так и старая (не встраиваемая) еще живая...

Электролюкс какойто... не помню... 7 лет уже..

Посудомойка это весчь!

Единственная рекомендация - заставлять жену ополаскивать посуду от крупных остатков пищи. :girl_devil: :biggrin:

Иначе будет со временем забиваться сток. Я раза четыре за все время чистил. Не встраиваемая - легко... а вот со встраиваемой придется "покряхтеть".

Опубликовано:

Посудомойка это весчь!

Единственная рекомендация - заставлять жену ополаскивать посуду от крупных остатков пищи. :girl_devil: :biggrin:

всяких шкурок и костей )))

Из опыта 45 см маловато ))) Если б можно было переделать кухню, то купил бы 60 см.

Опубликовано:

...

Из опыта 45 см маловато ))) Если б можно было переделать кухню, то купил бы 60 см.

Вооот! Тут-то все и упирается... )))))

Опубликовано:
  • Автор

всё буду Брать только Бош..только вот ломаю какую всётаки мадель взять. те что с дисплеем стоят за 20 ку без них дешевле 19 т

Опубликовано:

Семь лет прекрасно обходился без дисплея. А сейчас вообще встроенную купил. Смысла в дисплее не вижу. На индикацию "окончания мойки" достаточно одного светодиода.

Опубликовано:
  • Автор

если здоровье позволит поеду в Екат на этой недели с посудомойкой Бош по модели думаю определится на месте..

Опубликовано:

Абсолютно бесполезная вещь. 2-3 тарелки и так быстрее помыть, а пока много наберётся, посуда уже плесенью успевает порости и воняет.

Для экономии воды лучше поставить мойку с двумя раковинами.

Опубликовано:
  • Автор

ваше вассказывание справедливо к семье из 2 х человек....

я как выше указал что у меня ещё 2 е детей..вот по этому и начал задумыватся...да и думаю что экономней будет чем мыть руками..

Опубликовано:

Нет. Пишу по опыту. Встречался с мадам из Финляндии + у неё были 2 дочки, которым в падлу пожрать сосковородки, надо измазать кучу тарелок....За собой, ессно, ни одна не убирала да ещё каждый день подружек в гости толпами водили.

А разоришься ты на средстве для машин, дорогущее, сцуко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.