Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Знакомство С Факерами!

Featured Replies

Опубликовано:

Привет !!! Вчера познакомились наши родители!!! Я ,реально почувствовал ,что такое семья, так все прикольно,так все ну просто не описать словами! Мы встречаемся уже почти четыре года и вот спустя все это время ,вот и знакомство,просто прикольно! Со стороны посмотреть,будто родители знакомы много лет,так приятно видеть их радостные лица,на лице счастье , я не могу найти слов ,как я счастлив,просто суппер!!! Я ,тоже очень рад видеть их счастье на глазах,пишу чуш ,но я восторге, все токи это счастье .быть любимым и любить! Я всем желаю счастья,любите и будьте любимими! Я с ейчас просто не в адеквате,я переполнен имоциями и мне ихорошо! Я СЧАСТЛИВ!!!! СКОРО СВАДЬБА,Я ПРОСТО В ХОРОШЕМ ШОКЕ!!!!

СКОРО СВАДЬБА,ЧТО ТО Я ОЧКУЮ!!!!aw.gif

Опубликовано:

Ну, серъезный шаг сделан!

Молодца!!!!

Опубликовано:

Молодец!

А насчет свадьбы не очкуй, все само-собой пойдет, как по маслу.

Опубликовано:

Еще "прикольнее", выражаясь Вашим языков будет тогда, когда будете сами выступать в роли "Родителя/лей".:pleasantry:

А сегодня примите мои поздравления и пожелания - счастья Вам и будущим Вашим детям!:give_rose:

Опубликовано:

Еще "прикольнее", выражаясь Вашим языков будет тогда, когда будете сами выступать в роли "Родителя/лей".:pleasantry:

Это точно!, а самое ужасное, что не успеешь оглянуться и...

Опубликовано:

СКОРО СВАДЬБА,ЧТО ТО Я ОЧКУЮ!!!!aw.gif

Ээээ... неееет...коллега.

Так не пойдёт.

Очкуешь из-за того, что у тебя скоро будет целая женщина и ты не умеешь с ней обращаться?

Время ещё не упущено :rolleyes: . Если необходимые знания не получены от отца, то их можно получить из этой книги, см.приложение.

Кстати, это не руководство к действию, но крайне интересные и поучительные эпизоды там присутствуют. Не вздумай показывать эту книгу своей мадемуазель, эффект будет противоположный от ожидаемого...

Новоселов О., Женщина. Учебник для мужчин.zip

Опубликовано:

Да-да всетаки про родителей вот так не надо скоро сам таким станешь. Ну а в остальном понимаю сам так нервничал. Да и сейчас и женщина-хорошая и вроде чего тебе дураку еще надо а мандраж и усе-это сладкое слово СВОБОДА! :pleasantry:

Опубликовано:

На первом знакомстве с будущей тещей я с ней поругался вдрыск. Сейчас, по прошествии 10 лет вспоминаем с ней этот эпизод с улыбкой. Самое главное- взаимопонимание и взаимоуважение с будущей женой, все остальное приложится. И если через 4 года Вы находитесь( судя по первому посту) в состоянии дикой пацанячей влюбленности- долгая и счастливая семейная жизнь Вам обеспечена! ГОРЬКО!!!:clapping::drinks:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не переживай. Если зделал шах и иди в пёрет и не задумывайся. Всё будет у тебя хорошо. А когда появится ребёнок откроется резко счастье в жизни.:friends: Поздравляю молодца:drinks:

Опубликовано:

В эту субботу дочь замуж выходит, а я очкую сильней чем на своей свадьбе.

Опубликовано:

Вот и я женю сына... Мандража пока нет, денег уже почти нет, осталось только радостное состояние ожидания...

Опубликовано:

ginny.kmv- дураки только не боятся :mega_shok:

Вперед все будет ок.Коньячку хорошего и ееех(только унай вдруг отец не пьет :biggrin: )

ejin- тоже позравляю вырастил дочь:Молодец :clapping:

Изменено пользователем диод

Опубликовано:

Поздравляю с предстоящей свадьбой! Совет вам да любовь на всю жизнь! Будте счастливы!

Опубликовано:

" Я такой умный, красивый, богатый, сексуальный!"

-А почему тогда неженатый?

-Повторяю ещё раз: "Я такой умный..."

Опубликовано:

-Повторяю ещё раз: "Я такой умный..."

Нужно быть еще и любознательным и все, что можно в жизни, попробовать.

Лучше иногда жалеть о сделанном,чем не сделав жалеть всю жизнь!biggrin.gif

Успехов и терпения в семейной жизни.

Опубликовано:

Счастье в глазах будущей тёщи... Согласен это кайф! Я это с первого раза не ощутил. Первая моя тёща мою квартиру уже на свадьбе делила. А со второй уже 16 лет уживаемся. Ну не без приколов конечно! Плохо если жена заговорит мамиными словами, а так не очкуй! Вперёд на мины! Совет Вам , да любовь!:pleasantry:

Опубликовано:

Модераторы, поправьте плиз название темы.

Такая серьезная, добрая тема, и такое название....

Отец - father (фазер). :rolleyes:

Изменено пользователем SDL2000

Опубликовано:

Свадьба пролетела как фанера над Москвой

Стала тёща как собака очень очень злой

Я забыл вкус самогона позабыл бляны

Тёща говорит они мне на хрен не нужны

К тёще я со всей душою мам налей 100 грамм

А она мне дулю в харю ни фига не дам

Я такую тёщу не желаю и врагам

Похудел я за 2 дня на 20 киллограмм

кароче вся жизнь ещё в переди !

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Чудило, это не хомут.

Я вот женат на , заметь те одной жене, УЖЕ 27 ЛЕТ, это же счастье.

Сначала наверное страсть, потом - любовь, потом - понимание. Но как ни странно потом опять страсть и любовь.

Дочь старшая вот замуж собирается. Вот тут озабоченность некоторая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.