Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Крушение «Булгарии»

pnml11
Рекомендованные сообщения

Не могу без слез смотреть новости... Просто ужас...Жалко всех, но больше всего, конечно, детей.

Казань, прими наши соболезнования.

Царствие небесное всем погибшим. Детишек жалко настолько, что стараешься не думать об этом. Они же не пожили еще ничего... Соболезнования семьям погибших...

Соболезнование всем! тем более на этом форуме много ребят из Казани! в очередной раз (печально-до слёз!) не сработал русский принцип "АВОСЬ" в голове не укладывается как можно было поплыть куда то на таком говне, в такую погоду? а эта шумиха с суднами проплывшими рядом и не оказавшими помощь! по слухам с баржи даже пидоры-матросы снимали на телефон тонущих людей! короче эмоции бьют через край!

господа помяните "новопреставленных"!

Соболезнования всем родственникам умерших, а водолазам хочу сказать - держитесь мужики, когда откроете эту грёбаную каюту, старайтесь на детей не смотреть, всю жизнь потом вспоминать будете, земля всем пухом, и решеткой по ебалу этому капитану и его начальству, аминь

печально все это, я в 40 км живу от того места где все это произошло, соседние районы, там утонула одна девушка жила на соседней улице, месяц тому назад вышла замуж, ребенка ждала, муж как то спасся, 3 км до берега доплыл. в основном утонули дети и женщины. Страшно представить............

Соболезную! Жаль что вашему правительству обязательно нужен пример катастрофы чтоб уничтожить гнилое старьё (самолёты, теперь до революционные судна)

соболезную всем погибшим, крепитесь кто остался без близких и друзей!! Очередной пример "заботы" государства о жизни и здоровья людей, да именно людей,а не чиновников на яхтах!!

Из-за жажды нажиться не думая о возможных последствиях. Видел на задворках речного порта лет 8-10 назад подобное плавучее кладбище, сколько можно! Пусть земля будет пухом этим детям, и тем бабулькам, которые не могли себе позволить отдых на нормальных теплоходах, вся система прогнила, а страдают простые люди. Соболезную всем потерявшим близких, особенно детей!

post-68-0-90343200-1310546206_thumb.jpg

Больше всего поразило сволочное отношение проходящих рядом судов ! Сволочи - как можно не помочь людям терпящим бедствие ? ведь это ж не писанный закон - человек за бортом ! Царствие небесное погибшим...

Соболезную и скорблю вместе со всеми!

Садить на кол надо хозяина этой лоханки при народно чтоб другим не повадно было, козлы за бабками о людях даже мыслей нет.

Всё это крайне печально, но лично я уверен , что корабли просто так не тонут и самолеты не падают...если всё это происходит с нашей страной значит не случайно...

вряд ли это рязанские учения ..... скорее всего последствия чудовищной россиянской коррупции. главного виновника Пока никто не накажет. выгодоприобретатель сидит в госдуме и состоит в партии воров и жуликов. а вот катастрофа у нас в карелии , когда упал самолет, как то странно вышла. один в один как с поляками. и электричество в аэропорту вырубило именно в нужный миг. и приводы ( радиомаяки) чудесным образом телепортировались на ось соседней дороги. и самолет на вылете поменяли. и сразу 5 спецов росатома отчего то на одном и том же борту уничтожились. вот. где бы получить сканер правды ?

Искренние соболезнования все родственникам погибших.Погибшим вечная память и земля пухом.Но!Героизм,проявляемый в мирное время одними,есть полное следствие РАСПИЗДЯЙСТВА других.Думаю я прав,насмотрелся уже всякого:((((

Господь всегда рано забирает лучших- это я о детишках, и , заодно,наказывает грешников на Земле- кто-то же должен ответить за эту, и не только эту, трагедию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...