Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Крушение «Булгарии»

Featured Replies

Опубликовано:

Не могу без слез смотреть новости... Просто ужас...Жалко всех, но больше всего, конечно, детей.

Казань, прими наши соболезнования.

Опубликовано:

Царствие небесное всем погибшим. Детишек жалко настолько, что стараешься не думать об этом. Они же не пожили еще ничего... Соболезнования семьям погибших...

Опубликовано:

Соболезнование всем! тем более на этом форуме много ребят из Казани! в очередной раз (печально-до слёз!) не сработал русский принцип "АВОСЬ" в голове не укладывается как можно было поплыть куда то на таком говне, в такую погоду? а эта шумиха с суднами проплывшими рядом и не оказавшими помощь! по слухам с баржи даже пидоры-матросы снимали на телефон тонущих людей! короче эмоции бьют через край!

господа помяните "новопреставленных"!

Опубликовано:

Соболезнования всем родственникам умерших, а водолазам хочу сказать - держитесь мужики, когда откроете эту грёбаную каюту, старайтесь на детей не смотреть, всю жизнь потом вспоминать будете, земля всем пухом, и решеткой по ебалу этому капитану и его начальству, аминь

Опубликовано:

Скорбим вместе с родными и близкими этой трагедии.

Опубликовано:

печально все это, я в 40 км живу от того места где все это произошло, соседние районы, там утонула одна девушка жила на соседней улице, месяц тому назад вышла замуж, ребенка ждала, муж как то спасся, 3 км до берега доплыл. в основном утонули дети и женщины. Страшно представить............

Опубликовано:

Царствие небесное погибшим...Ящик не смотрю,а тут оказывается такое,на обмелевшей Волге,надо же так ...

Опубликовано:

Соболезную,царствие небесное всем погибшим,тяжко новости смотреть.

Опубликовано:

Соболезнуем! Не учит история. "хромая лошадь" тоже блядство и безалаберность!

Сейчас свалят все на капитана, как будто он сам в рейс уходил. Сел и пошел в рейс......

Опубликовано:

Давно эти гнилые ведра надо все разрезать на лом! Посмотриш и оху@ваеш как они еще плавают? Соболезную.

Опубликовано:

Соболезную! Жаль что вашему правительству обязательно нужен пример катастрофы чтоб уничтожить гнилое старьё (самолёты, теперь до революционные судна)

Опубликовано:

Тоже Соболезную.При чем наш Василий в прошлом году на точно таком же отдыхал (его сейчас остановили)

Опубликовано:

соболезную всем погибшим, крепитесь кто остался без близких и друзей!! Очередной пример "заботы" государства о жизни и здоровья людей, да именно людей,а не чиновников на яхтах!!

Опубликовано:

Из-за жажды нажиться не думая о возможных последствиях. Видел на задворках речного порта лет 8-10 назад подобное плавучее кладбище, сколько можно! Пусть земля будет пухом этим детям, и тем бабулькам, которые не могли себе позволить отдых на нормальных теплоходах, вся система прогнила, а страдают простые люди. Соболезную всем потерявшим близких, особенно детей!

post-68-0-90343200-1310546206_thumb.jpg

Опубликовано:

Больше всего поразило сволочное отношение проходящих рядом судов ! Сволочи - как можно не помочь людям терпящим бедствие ? ведь это ж не писанный закон - человек за бортом ! Царствие небесное погибшим...

Опубликовано:

И в этой сфере у нас есть проблемы.

Порушили по моему уже все, что когда-то было создано.

Соболезную.

Опубликовано:

Соболезную..думаю дано надо все ржавые вёдра сдать на фтор чермет

Изменено пользователем andreynt1

Опубликовано:

Соболезную и скорблю вместе со всеми!

Садить на кол надо хозяина этой лоханки при народно чтоб другим не повадно было, козлы за бабками о людях даже мыслей нет.

Опубликовано:

Соболезную... Страшная мерть, жалко детишек очень... Царствие небесное всем погибшим...

Опубликовано:

Всё это крайне печально, но лично я уверен , что корабли просто так не тонут и самолеты не падают...если всё это происходит с нашей страной значит не случайно...

Опубликовано:

вряд ли это рязанские учения ..... скорее всего последствия чудовищной россиянской коррупции. главного виновника Пока никто не накажет. выгодоприобретатель сидит в госдуме и состоит в партии воров и жуликов. а вот катастрофа у нас в карелии , когда упал самолет, как то странно вышла. один в один как с поляками. и электричество в аэропорту вырубило именно в нужный миг. и приводы ( радиомаяки) чудесным образом телепортировались на ось соседней дороги. и самолет на вылете поменяли. и сразу 5 спецов росатома отчего то на одном и том же борту уничтожились. вот. где бы получить сканер правды ?

Опубликовано:

Искренние соболезнования все родственникам погибших.Погибшим вечная память и земля пухом.Но!Героизм,проявляемый в мирное время одними,есть полное следствие РАСПИЗДЯЙСТВА других.Думаю я прав,насмотрелся уже всякого:((((

Опубликовано:

Господь всегда рано забирает лучших- это я о детишках, и , заодно,наказывает грешников на Земле- кто-то же должен ответить за эту, и не только эту, трагедию.

Опубликовано:

говорят корабль потонул очень быстро...такое ошущение как будто кака то подстава(как бы сделано умышлено)....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.