Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Всем привет! Сегодня эта Калина мне мозг взорвала! Ничего не пойму! Заводишь машину, температура показывает 95 градусов. Нажимаешь на газ раз, два , три, четыре , пять раз и температура каждый раз показывает 99, 103, 105, 107, 109. отпускаешь- возвращается на 95. менял ДПДЗ, ДМРВ - ничего не изменилось. Откидывал совсем провод ДПДЗ- то же самое. Менял прошивки- результата нет, поставил свой инженерный я 7.2 - тоже самое. Может кто сталкивался с такой проблемой??? Спасибо!!!

Всем привет! Сегодня эта Калина мне мозг взорвала! Ничего не пойму! Заводишь машину, температура показывает 95 градусов. Нажимаешь на газ раз, два , три, четыре , пять раз и температура каждый раз показывает 99, 103, 105, 107, 109. отпускаешь- возвращается на 95. менял ДПДЗ, ДМРВ - ничего не изменилось. Откидывал совсем провод ДПДЗ- то же самое. Менял прошивки- результата нет, поставил свой инженерный я 7.2 - тоже самое. Может кто сталкивался с такой проблемой??? Спасибо!!!

Привет. Да!!! такого не было. но было когда вентилятор включается то тоже температура прыгала также примерно. Массу подтянул на ЭБУ и ДТОЖ поменял все пропало.

У меня были такие случаи при прогорании прокладки головки блока, но там машинка реально начинала кипеть при перегазовке и быстро остывала на ХХ.

• 1 месяц спустя...

мужики уменя такая проблема , купил б/у эбу январь 7,2 , прежний хозяин по его словам хотел попробовать сделать 2х режимку перепаял маленнький резистор как описано на сайте и подал 12в на 57 ногу , проша не раз не переключилась , перекинул резистор обратно и снова ...

и в итоге машина не заводится, тоесть б.н. срабатывает и не выключается а стартер ваще не крутит

что делать?

Первым делом подергай провода пошевели фишку ДТОЖ. Очень часта сталкиваюсь с такой проблемой. И дело может быть в самом датчике и ещё бывает если воздух в системе образуется...не знаю почему он бывает не так просто выгоняется.

уже пробовал. и за епром б.н. не включилсябы

поставь перемычку в место реле стартера и проверь работу блока, может драйвер убитый.

Изменено пользователем asn

уже пробовал. и за епром б.н. не включилсябы

поставь перемычку в место реле стартера и проверь работу блока, может драйвер убитый.

попробовал всеравно не крутит

Если стартер не крутит при установленной перемычке вместо реле стартера, то ищите проблему в замке зажигания или проводке стартера - здесь ЭБУ уже ни при чем. Далее, сообщите точно - какой автомобиль, какой ЭБУ и какая в нем прошивка. На Калине идет немного другой Я7.2.

Ну и это...

подал 12в на 57 ногу

переключение по 57 ноге делается подачей массы... И что за резистор Вы перепаивали?

post-10450-0-77910900-1314887417_thumb.jpg

Изменено пользователем antip66

Если стартер не крутит при установленной перемычке вместо реле стартера, то ищите проблему в замке зажигания или проводке стартера - здесь ЭБУ уже ни при чем. Далее, сообщите точно - какой автомобиль, какой ЭБУ и какая в нем прошивка. На Калине идет немного другой Я7.2.

Ну и это...

переключение по 57 ноге делается подачей массы... И что за резистор Вы перепаивали?

машина приора эбу январь 7 а проша DRIVE3 приора РСО (ледокол)

замок тут не причем потомучто завелась без проблем на другом эбу бош 797

а резистр тот каторый указан на ресунке на http://chiptuner.ru/content/ecu_add/

ясно что проблема в эбу , я хотелбы узнать в каком чипе именно

и если можно скинте пожалуйста элементную базу январь 7,2, бегал по нэту нашел только на январь7,2+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...