Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Megane 1 96 Г

Рекомендованные сообщения

парни подскажите чем и как можно прописать ключи на этот блок s115300203 A авто RENAULT MEGANE 1 96 г 1.6л или удалить иммо совсем..

можно ли перенести флеш или епром в другой блок?правда он с обратной стороны залит густым герметиком

где то читал что Т300 может!???

post-293-0-50718500-1309520258_thumb.jpg

post-293-0-33236000-1309520276_thumb.jpg

Скоре всего это система Fenix 5, можно пин по ключу вычислить и процедура привязки с торами и прихлопами, выложу завтра

Изменено пользователем DimanD

Программа для вычитания кода (Логина) для ИММО по коду внутри ключа !

Сначала разбери ключ и посмотри там около батарейки должны быть два рядом кода и вбей эти коды в эту программу - называется TRANTIR и она выдаст код доступа к системе , который вводится кнопкой центрального замка (можно вводить любой кнопкой Ц.З. ) !

Отпишись о результатах !!!

Изменено пользователем SERGEII

только что пробывал водить пин код.. что интересно ввожу 3 ю цифру и начинает на панели моггать лампа та что рядом с свечами накала...на ней как нарисована какаята пилообразная осцилограмма... и не даёт мне вводить 4 ю цифру... что это за хрень?

это может быть из за того что глючит брелок(может батарейки подсевшие?)

сейчас брелок починил но по вашему мануалу не прохожу и первого пункта..как будо заблакировался иммо видемо есть ограничение по вводу...

А второй брелок есть у тебя ???

И в чём заключалась починка брелка и как поживают батарейки в брелке ?

вот вот одна батарейка была нерабочей...всё было окислено..починил-светодиод сейчас моргает

Изменено пользователем andreynt1

только что пробывал водить пин код.. что интересно ввожу 3 ю цифру и начинает на панели моггать лампа та что рядом с свечами накала...на ней как нарисована какаята пилообразная осцилограмма... и не даёт мне вводить 4 ю цифру... что это за хрень?

это может быть из за того что глючит брелок(может батарейки подсевшие?)

"пилообразная осцилограмма" это лампа неисправности двигателя(MIL).

И ограничение по вводу пина тоже есть. Но быстро проходит. Точно не помню, но вроде, что-то около часа.

В мануале по вводу кода ошибка, не помню точно где, тоже мучатся вводилась 3 цифры кода только, код вроде сразу нужно вводить

вот вот я тоже не пойму 4 код не принимает.... хрень какаято... придётся выпаивать флеш и програмировать в прогере...

парни подскажите в январях вроде такая же флеш стоит? можно от рено туда запаять и там прошить?

краткий отчёт... запрограмировал я Иммо килер в родную Флеш Я5 го впаял я её в Мегановский блок вкл выкл и запаял родную флеш обратно..отрезал 37 провод к иммо....

вот так.... всё получилось.....

Всем спасибо!!!

Благодарю за файл !

Где-то читал что эти флэшки при выпайке умирают очень часто, как выпаивали и какую температуру на ТермоФене паяльной станции ставили ?

Спасибо!

ставил 385 примерно. вся проблема в том что герметик постояно мешается.когда отчищал герметик чуть несломал ногу...

выпаивал конечно станцией- грел без насадок чтоб тепло равномерно распределялос...

так от без исходности чего только не придумаеш!!! валялась Омега а оказывается флеш адаптера небыло с ней в комплекте....сейчас вот и ламаю голову или прогер брать или адаптер к омеге(говорят что Омега по флешкам неочём)

Паять нужно с нижним подогревом - плата наклеена на силуминовый корпус изнутри. Так что корпус греем снизу до 120 примерно. Вообще говоря нижний подогрев при ремонте блоков руль - платы зачастую многослойные с обьемными медными слоями, ветродуйкой сложно прогреть. Кто отпаивал 95160 из опелевского блока подушек - тот поймет о чем я.

• 1 год спустя...

Писали уже об этом. Члены НП АДАКТ, доверенные пользователи и АПС-ПРО. Могут скачивать файлы с этого раздела. Простые АПС-пользователи могут только просматривать раздел.

А я скачать тоже не могу - тоже выдаёт сообщение - Извините, вы не имеет доступа к этому !

Хотя сам файл свой загрузишь - а скачать его уже никак ? Почему так ? Свой же файл и скачать немогу ! :)) Смешно получается !

• 7 месяцев спустя...

У меня сейчас стоит такой же Меган. Ключ не работает, альтернативный способ запуска с ПИН кодом владелец освоил. Но желает избавиться от иммо совсем.

Про выпайку флеш интересно, но несколько сложно.

Блуждая по инету наткнулся на программку TMS374 decoder

Если я правильно понял это намного проще!?

Кто нибудь пользовался этой програмой?

post-197-0-46120200-1370802302_thumb.jpg

tms374 decoder work 100%.rar

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сегодня сделал такую же машинку. Почитал форум, в особенности посты №16 и №18 в данной теме. Всё получилось с первого раза. Благодарю, коллеги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...