Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Renault Megane 1 96 Г

Featured Replies

Опубликовано:

парни подскажите чем и как можно прописать ключи на этот блок s115300203 A авто RENAULT MEGANE 1 96 г 1.6л или удалить иммо совсем..

можно ли перенести флеш или епром в другой блок?правда он с обратной стороны залит густым герметиком

где то читал что Т300 может!???

post-293-0-50718500-1309520258_thumb.jpg

post-293-0-33236000-1309520276_thumb.jpg

Опубликовано:

Ключи с ИК диодом?

Опубликовано:

Ключи в иммо, синхра в мотрном. Его можно сделать стрелялкой новым и он автопривяжется.

Опубликовано:

Скоре всего это система Fenix 5, можно пин по ключу вычислить и процедура привязки с торами и прихлопами, выложу завтра

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:
  • Автор

полазив по инету что этот блок как вы и говорили называется Fenix 5..

с нетерпением жду инфы..

Опубликовано:

Программа для вычитания кода (Логина) для ИММО по коду внутри ключа !

Сначала разбери ключ и посмотри там около батарейки должны быть два рядом кода и вбей эти коды в эту программу - называется TRANTIR и она выдаст код доступа к системе , который вводится кнопкой центрального замка (можно вводить любой кнопкой Ц.З. ) !

Отпишись о результатах !!!

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Твой код 7558 !!!!

Сообщи о результатах !!!

Спасибо !

Опубликовано:
  • Автор

только что пробывал водить пин код.. что интересно ввожу 3 ю цифру и начинает на панели моггать лампа та что рядом с свечами накала...на ней как нарисована какаята пилообразная осцилограмма... и не даёт мне вводить 4 ю цифру... что это за хрень?

это может быть из за того что глючит брелок(может батарейки подсевшие?)

Опубликовано:
  • Автор

сейчас брелок починил но по вашему мануалу не прохожу и первого пункта..как будо заблакировался иммо видемо есть ограничение по вводу...

Опубликовано:

А второй брелок есть у тебя ???

И в чём заключалась починка брелка и как поживают батарейки в брелке ?

Опубликовано:
  • Автор

вот вот одна батарейка была нерабочей...всё было окислено..починил-светодиод сейчас моргает

Изменено пользователем andreynt1

Опубликовано:

только что пробывал водить пин код.. что интересно ввожу 3 ю цифру и начинает на панели моггать лампа та что рядом с свечами накала...на ней как нарисована какаята пилообразная осцилограмма... и не даёт мне вводить 4 ю цифру... что это за хрень?

это может быть из за того что глючит брелок(может батарейки подсевшие?)

"пилообразная осцилограмма" это лампа неисправности двигателя(MIL).

И ограничение по вводу пина тоже есть. Но быстро проходит. Точно не помню, но вроде, что-то около часа.

Опубликовано:

В мануале по вводу кода ошибка, не помню точно где, тоже мучатся вводилась 3 цифры кода только, код вроде сразу нужно вводить

Опубликовано:
  • Автор

вот вот я тоже не пойму 4 код не принимает.... хрень какаято... придётся выпаивать флеш и програмировать в прогере...

парни подскажите в январях вроде такая же флеш стоит? можно от рено туда запаять и там прошить?

Опубликовано:
  • Автор

краткий отчёт... запрограмировал я Иммо килер в родную Флеш Я5 го впаял я её в Мегановский блок вкл выкл и запаял родную флеш обратно..отрезал 37 провод к иммо....

вот так.... всё получилось.....

Всем спасибо!!!

Опубликовано:

Файл который зашивали ИММОКиллер МОЖНО ЗДЕСЬ ВЫЛОЖИТЬ , ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ ?!!

Опубликовано:

Благодарю за файл !

Где-то читал что эти флэшки при выпайке умирают очень часто, как выпаивали и какую температуру на ТермоФене паяльной станции ставили ?

Спасибо!

Опубликовано:
  • Автор

ставил 385 примерно. вся проблема в том что герметик постояно мешается.когда отчищал герметик чуть несломал ногу...

выпаивал конечно станцией- грел без насадок чтоб тепло равномерно распределялос...

Опубликовано:

Блин, а ведь Я5 стоит (для нас) намного дешевле, чем прогер под енту флешку (переходник)..

Енто мысль !

Опубликовано:
  • Автор

так от без исходности чего только не придумаеш!!! валялась Омега а оказывается флеш адаптера небыло с ней в комплекте....сейчас вот и ламаю голову или прогер брать или адаптер к омеге(говорят что Омега по флешкам неочём)

Опубликовано:

Паять нужно с нижним подогревом - плата наклеена на силуминовый корпус изнутри. Так что корпус греем снизу до 120 примерно. Вообще говоря нижний подогрев при ремонте блоков руль - платы зачастую многослойные с обьемными медными слоями, ветродуйкой сложно прогреть. Кто отпаивал 95160 из опелевского блока подушек - тот поймет о чем я.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Писали уже об этом. Члены НП АДАКТ, доверенные пользователи и АПС-ПРО. Могут скачивать файлы с этого раздела. Простые АПС-пользователи могут только просматривать раздел.

Опубликовано:

А я скачать тоже не могу - тоже выдаёт сообщение - Извините, вы не имеет доступа к этому !

Хотя сам файл свой загрузишь - а скачать его уже никак ? Почему так ? Свой же файл и скачать немогу ! :)) Смешно получается !

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня сейчас стоит такой же Меган. Ключ не работает, альтернативный способ запуска с ПИН кодом владелец освоил. Но желает избавиться от иммо совсем.

Про выпайку флеш интересно, но несколько сложно.

Блуждая по инету наткнулся на программку TMS374 decoder

Если я правильно понял это намного проще!?

Кто нибудь пользовался этой програмой?

post-197-0-46120200-1370802302_thumb.jpg

tms374 decoder work 100%.rar

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня сделал такую же машинку. Почитал форум, в особенности посты №16 и №18 в данной теме. Всё получилось с первого раза. Благодарю, коллеги!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.