Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Работаю автоэлектриком давно. Машины были в основном грузовые(КАМАЗ, МАЗ, ТАТРА 148 и 815 и автобусы Лаз, ПАЗ , ИКАРУС.)

Теперь в автопарке Газельки как карбюраторные, но без трамблёра, так и инжекторные.

Ивеко дейли - прошлогодние, хундай коунти  этого года выпуска.

Как начать с этими машинами общаться, чтоб случайно чего не испортить? У хундая даже на переключателе поворотов контролька не загорается( искал правый поворот)

В газельки залезть можно, но если нет опыта, то нежелательно. Сложные и капризные машины.

А в свежие Хундайчики, без дилерского оборудования, можно и не пытаться соваться.

Но у свежих хундайчиках бывают проблемы, типа вырваных проводов от форсунок и ещё каких то датчиков (собачка постаралась)

Рассыпаются переключатели, приборы показывают погоду по северному кавказу и т. д. АВС у половины уже не работает.

Машина не реагирует педаль газа пока дверь не закроется полностью. А водителям это очень не нравится.

Короче, завгар желает чтоб я в этом всём разобрался! Вот только даже схемы покупать "Денег нет".

Доками запасаться и диагностическим оборудованием, я так считаю.

Я то тоже так считаю, а вот начальство....

Мы тебе зарплату платим , вот и разбирайся!

Мы тебе зарплату платим , вот и разбирайся!

У Завгара наверное зарплата поболее вашей будет , пусть он и разбирается, или на дилерских станциях ремонтируют эти авто.

А чтоб авто работали пусть закупают вам оборудование для этих целей

Эта тема вроде больше для курилки. А Вы им на свою зарплату таблетки от жадности и глупости прикупите и заверните в список нужного оборудования. Ну а нет так включайте дурака наверно про этот выключатель не забыли :spiteful:

County это смерть электрика. Схемы тебе не сильно помогут, так как проводка по многим местам просто состряпана так

:bu: :bu: :bu: ... причём с завода. Я Ещё учеником лучше научился скрутки делать. Авто бедовое, я их одно время на дилерской станции комтранса в отсутствии электрика делал, кое как отмазался потом. По ABS первое что надо сделать аирблидинг, его надо делать даже после замены колодок. А вообще мой тебе совет: врубай сразу тупого, мол иномарка нет документации и всё такое. Удовольствия от общения с этим авто ты не получишь. Ну всё через задницу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...