Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

С Чего Начать?

Featured Replies

Опубликовано:

Работаю автоэлектриком давно. Машины были в основном грузовые(КАМАЗ, МАЗ, ТАТРА 148 и 815 и автобусы Лаз, ПАЗ , ИКАРУС.)

Теперь в автопарке Газельки как карбюраторные, но без трамблёра, так и инжекторные.

Ивеко дейли - прошлогодние, хундай коунти  этого года выпуска.

Как начать с этими машинами общаться, чтоб случайно чего не испортить? У хундая даже на переключателе поворотов контролька не загорается( искал правый поворот)

Опубликовано:

Доками запасаться и диагностическим оборудованием, я так считаю.

Опубликовано:
  • Автор

В газельки залезть можно, но если нет опыта, то нежелательно. Сложные и капризные машины.

А в свежие Хундайчики, без дилерского оборудования, можно и не пытаться соваться.

Но у свежих хундайчиках бывают проблемы, типа вырваных проводов от форсунок и ещё каких то датчиков (собачка постаралась)

Рассыпаются переключатели, приборы показывают погоду по северному кавказу и т. д. АВС у половины уже не работает.

Машина не реагирует педаль газа пока дверь не закроется полностью. А водителям это очень не нравится.

Короче, завгар желает чтоб я в этом всём разобрался! Вот только даже схемы покупать "Денег нет".

Доками запасаться и диагностическим оборудованием, я так считаю.

Я то тоже так считаю, а вот начальство....

Мы тебе зарплату платим , вот и разбирайся!

Опубликовано:

В такой ситуации кроме Вас самих, Вам никто не поможет.

Ну если только начальство, т.е. завгар :unsure:

Опубликовано:

Мы тебе зарплату платим , вот и разбирайся!

У Завгара наверное зарплата поболее вашей будет , пусть он и разбирается, или на дилерских станциях ремонтируют эти авто.

А чтоб авто работали пусть закупают вам оборудование для этих целей

Опубликовано:

Эта тема вроде больше для курилки. А Вы им на свою зарплату таблетки от жадности и глупости прикупите и заверните в список нужного оборудования. Ну а нет так включайте дурака наверно про этот выключатель не забыли :spiteful:

Опубликовано:

County это смерть электрика. Схемы тебе не сильно помогут, так как проводка по многим местам просто состряпана так

:bu: :bu: :bu: ... причём с завода. Я Ещё учеником лучше научился скрутки делать. Авто бедовое, я их одно время на дилерской станции комтранса в отсутствии электрика делал, кое как отмазался потом. По ABS первое что надо сделать аирблидинг, его надо делать даже после замены колодок. А вообще мой тебе совет: врубай сразу тупого, мол иномарка нет документации и всё такое. Удовольствия от общения с этим авто ты не получишь. Ну всё через задницу!!!

Опубликовано:

Кто везет,на том и едут.С директорским крузаком,или ровером не предлагали разбираться за зарплату?Уроды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.