Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Шевроле Эпика

Рекомендованные сообщения

Ребята вопрос такой шевроле эпика 2007 год двигатель 2 литра 6 цилиндровый, При резком газе машина долго думает потом набирает, катушки все проверены свечи поменяны. Сколько должно быть давление топлива на этом двигателе у меня показывает 4 бара на холостом но такое ощущение что бензина ей явно не хватает, подскажите кто сталкивался в чем может быть причина. Когда машину переключаешь на газ при резком наборе оборотов провала нет.

Ребята стрелка не дергается а в тупик не промеряешь рейка без обратки скорее в насосе стоит

Форсы чистились, кислородник работает нормально переключается не висит, краткосрочная коррекция тоже постоянно меняется, долгосрочная где то около 4% в обогащении смеси

Машина, как я понял на газе. Возможно форсунки забиты.

Коррекции как себя чувствуют?

Обычно при установке ГБО немного перекрывают дроссель для большего всасывания газа, это тоже может быть причиной провала при езде на бензине. Можно временно снять эти приблуды и прокатиться.

Не получиться дроссель электронный

Я не про дроссель а что там до него загнали!ГБО какой установлен, есть ли там "антихлоп" унас так из называют.

Изменено пользователем батыр 07
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...