Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Шевроле Эпика

Featured Replies

Опубликовано:

Ребята вопрос такой шевроле эпика 2007 год двигатель 2 литра 6 цилиндровый, При резком газе машина долго думает потом набирает, катушки все проверены свечи поменяны. Сколько должно быть давление топлива на этом двигателе у меня показывает 4 бара на холостом но такое ощущение что бензина ей явно не хватает, подскажите кто сталкивался в чем может быть причина. Когда машину переключаешь на газ при резком наборе оборотов провала нет.

Опубликовано:

Давления 4 атм понятно. А как себя стрелочка ведёт не пляшет? И в стенку насос сколько давит? А при перегазовках нет падения давления?

Опубликовано:

Машина, как я понял на газе. Возможно форсунки забиты.

Коррекции как себя чувствуют?

Опубликовано:
  • Автор

Ребята стрелка не дергается а в тупик не промеряешь рейка без обратки скорее в насосе стоит

Форсы чистились, кислородник работает нормально переключается не висит, краткосрочная коррекция тоже постоянно меняется, долгосрочная где то около 4% в обогащении смеси

Опубликовано:

Машина, как я понял на газе. Возможно форсунки забиты.

Коррекции как себя чувствуют?

Обычно при установке ГБО немного перекрывают дроссель для большего всасывания газа, это тоже может быть причиной провала при езде на бензине. Можно временно снять эти приблуды и прокатиться.

Опубликовано:
  • Автор

Не получиться дроссель электронный

Опубликовано:

Не получиться дроссель электронный

Я не про дроссель а что там до него загнали!ГБО какой установлен, есть ли там "антихлоп" унас так из называют.

Изменено пользователем батыр 07

Опубликовано:
  • Автор

антихлоп не стоит газ 4 поколения с форсунками на каждый цилиндр

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.