Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Едем На Природу 2

Featured Replies

Опубликовано:

Господа есть предложение устроить собрание Адактовцев на шашлычек и так отдохнуть с палаточками ! Места красивейшие ! Ездил туда не однократно . Последний раз ездили туда с Саней int отдохнуть ! Он я так думаю чуть попозже подтянется раскажет что да как . деревня Осташево Волоколамского района Московской области 22 километра от волоколамска и 28-30 километров от Рузы добиратся можно по Минскому или Новорижскому шоссе ! Дата с 26 на 27 июня сего года ! Фотки будут сегодня но попозже !:friends:

post-479-0-29249500-1308215871_thumb.png

Опубликовано:

Конечно не обещаю, т.к. 27 с утра должен быть обязательно на работе, но постараюсь приехать одним днем. Вероятность посещения пока 50/50.

Опубликовано:

Я конечно же ЗА! Но почему воскресенье- понедельник, а не , скажем суббота- воскресенье(25-26) ?

Опубликовано:

Подтверждаю места шикарные! Я ЗА! Если по дате для всех удобней 25-26, то можно перенести.

Опубликовано:
  • Автор

Не вопрос можно и перенести ! тем более что я стрелок вольный . Как большинству будет удобней так и поступим ! Кстати жен можно тоже с собой брать это только приветствуется ! Надо определится хотя бы до четверга по количеству желающих поехать и по дате а так возражений нет !

Опубликовано:
  • Автор

Господа как то поактивнее что ли надо а то до пенсии будем собираться ! :drinks:

Опубликовано:
  • Автор

Поездка состоится по любому ! Господа думайте до четверга тире пятницы !:pleasantry:

Опубликовано:

Меня в расчет берите по любому- я тоже сам себе график составляю- а уж как хочется пообщаться с собратьями по диагнозу- нет слов. Буду без жены( трое детей- кому- то надо присматривать) . По поводу остальных оргвопросов-89166105866- по этому поводу я на проводе круглосуточно.

Опубликовано:

Я готов. С воскресенья на понедельник лучше. Легче доехать без пробок туда и обратно! Если можно, то координаты GPS места встречи.

Опубликовано:
  • Автор

Мужики кто реально хочет поехать скидывайте телефончики в личку мне ! По поводу даты как большинству будет удобней так и поедем ! Мой номер для связи 8-916-029-21-38  Алексей ! 

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:
  • Автор

Да однако желающих не много ! :sorry:Ну да ладно в четверг будем окончательно определятся с датой !

Опубликовано:
Да однако желающих не много !
По старику Фрейду для успешной вечеринки компания должна быть не менее 3 и не более 9 человек.Так что все в норме.
Опубликовано:
  • Автор

Согласен ! На се 100 процентов кто хочет тот по любому поедет !:friends: С воскресенья на понедельник ехать и проще и лучше и быстрее и тише !:drinks:

Пока как бы лучше с воскресенья на понедельник ! И народу там будет отдыхающего меньше и тише и спокойнее !:dirol:

Опубликовано:
  • Автор

Итак как видно из темы едут на природу следующие товарищи !

ALEX-TUNE

int2146655

urist

старик

banzai

:friends:

Опубликовано:
  • Автор

Сбор в воскресенье 26 июня 2011 года на площади поселка Осташево в 16-00 по московскому времени !

Для новобранцев и просто так для справки что нужно взять с собой -

Палатка

Одеяло+подушка и прочее для удобства ( то что будете использовать в качестве матраса это или надувной матрас :good:или простой матрас в общем кому как удобнее )

Раскладные стульчики ( рыбацкие для себя любимого и для тех кого будете брать с собой )

Средство от комаров и прочей дряни :ph34r:

Мыло и прочие средства личной гигиены

Ну вроде всё ! Ежели чего забыл дополняйте !

П.С Покупать Алкоголь и еду будем там в осташево ! Так и проще и быстрее

И ещё не плохо было бы где нибудь нарыть дровишек на костер ! Ну я думаю там в деревне у бабок приобретем !

Опубликовано:

Мангал у меня всегда в багажнике, древесный уголь возьмем в магазине, остальное по ходу- чем меньше сборы- тем лучше отдых!

Опубликовано:

Решетки для мангала не забудьте, а то много кто, на нашу последнюю встречу хотел взять, да все забыли и я в т.ч, пришлось покупать, вместе с углем.biggrin.gif

Опубликовано:
  • Автор

Забыли котел и чайник.

Мангал под вопросом-можно жарить по разному.

Жень а котёл то зачем ? Чайник да понятно это святое тем более я его беру поэтому и не указал !:friends:

Опубликовано:

Несколько пачек доширака,несколько банок тушенки,лучёк...

В зависимости от количества ртов.

Для быстрой полевой кухни незаменимо.

Гречу с тушенкой....

Столько блюд за пять минут.

Опубликовано:
  • Автор

Парни придется отложить по нелетным погодным условиям ! До следующих выходных я так думаю ! А то ребятам там живущим звякнул у них там уже льет вовсю ! Да и прогноз не утишительный ! :bad:

П.С Вроде всех обзвонил всех предупредил ! :friends:

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

Следующее воскресенье не за горами. Планы не изменились, все в силе?

Опубликовано:

Что то как то плохо Вы собираетесь. Наверное я бы то же смог подтянуться. Правда мне 600 км. Но в принципе не вопрос.

Потенциал то ЕСТЬ. Активнее как то надо.

Опубликовано:

Это они тренируются, ну а потом все таки соберутся и приедут на шашлычек с палатками ......... в Казань :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.