Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Парни выручайте плиз. Внутри топливного насоса, находится какая то бобышка, я так понял это топливный фильтр. Как его достать, есть у кого инфа по ним? Этот фильтр не пропускает давление топлива и машина не заводится.

Действительно это топливный фильтр. Хозяин тока что звонил в магазин и заказал. Завтра привезут. Фотика под рукой не было,

завтра сфоткаю и выложу.

Победил я ее. Там фильтр стоит в стакане, где и топливный насос. Вся эта херня не разборная. Меняется все в сборе- эта штука стоит 13000 руб.

Я отмыл растворителем все, что смог и авто побежало. Клиент не захотел покупать насос в сборе. Впринципе мне без разницы, я его предупредил, что начисто все не отмоешь, он согласился. Деньги за работу я с него все равно взял.

Смотри чтоб потом боком такая "замена " не вылезла .

просто потом будет хуже ,и одним насосом он не отделается !!!!

PS для инфы . на Приусе в 20 кузове америкосе , насос в месте с фильтром стоит в баке и не меняется ни как !!!

мануалами предписанно , что каждые 100000 км , замена топливного бака .

Насос уже установлен в нем , вместе с фильтром.

У него в стакане отдельно насос стоит, трубка от насоса идет в бобышку, в которой фильтр находится. Разобрать ни чего нельзя, там толи запаяно, толи заклеяно, я так и не понял. Меняется тока в сборе. Я же написал, ни чего не менял.

Промыл и все. Но это ему не надолго. В другой раз ему придется не только насос в сборе брать, но и еще что нить.

Мы же все знакомы с золотым правилом: " Скупой платит дважды ".

Да кстати, с фильтра выходит трубка, по которой бенз попадает в рампу. На трубке стоит регулятор давления. Я сначала хотел напрямую сделать,

без фильтра, а фильтр поставить перед рампой. Но регулятор давления все обламал.

Изменено пользователем gumar

Стакан и есть фильтр, на тоетах на всех так сейчас.

А недавно VW свежий был, так там фильтр регулятор давления и шланг и направляйки(трубки) все ето вместе монолит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...