Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Парни выручайте плиз. Внутри топливного насоса, находится какая то бобышка, я так понял это топливный фильтр. Как его достать, есть у кого инфа по ним? Этот фильтр не пропускает давление топлива и машина не заводится.

Опубликовано:

по мануалу меняться все табуном.

но помоему есть фильтра отдельно .

фотку выложи , посмотрим

Опубликовано:
  • Автор

Действительно это топливный фильтр. Хозяин тока что звонил в магазин и заказал. Завтра привезут. Фотика под рукой не было,

завтра сфоткаю и выложу.

Опубликовано:
  • Автор

Победил я ее. Там фильтр стоит в стакане, где и топливный насос. Вся эта херня не разборная. Меняется все в сборе- эта штука стоит 13000 руб.

Я отмыл растворителем все, что смог и авто побежало. Клиент не захотел покупать насос в сборе. Впринципе мне без разницы, я его предупредил, что начисто все не отмоешь, он согласился. Деньги за работу я с него все равно взял.

Опубликовано:

Смотри чтоб потом боком такая "замена " не вылезла .

просто потом будет хуже ,и одним насосом он не отделается !!!!

PS для инфы . на Приусе в 20 кузове америкосе , насос в месте с фильтром стоит в баке и не меняется ни как !!!

мануалами предписанно , что каждые 100000 км , замена топливного бака .

Насос уже установлен в нем , вместе с фильтром.

Опубликовано:
  • Автор

У него в стакане отдельно насос стоит, трубка от насоса идет в бобышку, в которой фильтр находится. Разобрать ни чего нельзя, там толи запаяно, толи заклеяно, я так и не понял. Меняется тока в сборе. Я же написал, ни чего не менял.

Промыл и все. Но это ему не надолго. В другой раз ему придется не только насос в сборе брать, но и еще что нить.

Мы же все знакомы с золотым правилом: " Скупой платит дважды ".

Да кстати, с фильтра выходит трубка, по которой бенз попадает в рампу. На трубке стоит регулятор давления. Я сначала хотел напрямую сделать,

без фильтра, а фильтр поставить перед рампой. Но регулятор давления все обламал.

Изменено пользователем gumar

Опубликовано:

Стакан и есть фильтр, на тоетах на всех так сейчас.

А недавно VW свежий был, так там фильтр регулятор давления и шланг и направляйки(трубки) все ето вместе монолит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.