Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

3 часа проверял перепроверял... подсоединеие.. Так и не смог прошить. Пишет , нет связи. только нажал кнопу читать, сразу ответ-Нет связи. Поясните кто сталкивался.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Пробовал читать CombiLoader, модулем М73/J7.2+ на столе, прочитался только после поднятия напряжения.

С Уважением.

Опубликовано:

На классике М74к, он по сути М73, распин там свой, читатется пишется через BSL модулем М73/J7.2+

Что комбиком, что опенбоксом.

Опубликовано:

Млин, Вить у тебя от классики блок то был??? Я ведь спрашивал про пины во втором разъеме!!!

Если Это 74Л, то ты не тем модулем читал... ЕЕЕЕЕ

Опубликовано:

3 часа проверял перепроверял... подсоединеие.. Так и не смог прошить. Пишет , нет связи. только нажал кнопу читать, сразу ответ-Нет связи. Поясните кто сталкивался.

Тама немного распиновочка другая, старым шнурком от мегаома не прочтешь,надо доработать

Изменено пользователем VGB

Опубликовано:
  • Автор

Ну так понял что... так оно и было. Задействован-ОДИН разъём...НО на Класике!!!!!!. В нашем понимании ОДИН разъём... Это как на Бош 797 (без штырьков) А тут всё пучьком два разъёма и везде штырьки..Блинн-н-н-

Опубликовано:

Млин, Вить у тебя от классики блок то был??? Я ведь спрашивал про пины во втором разъеме!!!

Если Это 74Л, то ты не тем модулем читал... ЕЕЕЕЕ

Александр что за ЭБУ такой 74Л - наверное опечатка ???!!!

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Посмотри на раскладку клавиатуры, русская-л английская-к одна кнопка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

сегодня прошил м74к от классики...прошивал комбиком через модуль Январь-7.2+/M73.посмотрел прошивку в чиппро,,,ничего сложного...отключил пропуски,оба дк,все что хотел короче(машина с газом).на мой взгляд блок очень легкий.больше переживал.шнурок на чиптюнере под классику брал.

Опубликовано:

Рекламируете чиптюнерские шнурки? :wink:

Опубликовано:

Так для сведения, все мои немногочисленые посты с упоминанием форума адакт, на чиптюнере технично подредактированы тамошним админом...

Изменено пользователем karats

Опубликовано:

Так для сведения, все мои немногочисленые посты с упоминанием форума адакт, на чиптюнере технично подредактированы тамошним админом...

на чиптюнере не тусуюсь...выбрал для общения себе пару форумов...чиптюнер в их число не вошел.оборудование пару раз брал у Сима,претензий к нему не имею,всегда отвечает на письма.вот вся история

Опубликовано:

Тоже не любитель там тусоваться, атмосфера не та, так почитываю интересные для меня моменты.

Просто умиляет такая вот ревность...

Опубликовано:

извени за глупый вопрос, а м 74 на 21114 пятнашки тоже этим модулем можно. если да то зачем покупать модуль м 74

нет не получится,для машин с электродросселем и м74 нужен доп.модуль BSL XC27x5 (ЭБУ M74)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите что за блок Надпись на шильдике НПО Ителма 21114-141020-52. где обычно имя прошивки Е4D44А00???? Вскрыл блок процессор Infineon SAF-XE1646???? комбик пишет нерасшифрованный процессор:unknw:

Опубликовано:

если опенбоксом, то там куча сообщений по этому поводу на профильном форуме. решение - подтяжка к-линии

Опубликовано:

Сегодня писал К74 Калина.

Так по распиновке из Хелпа ОпенБокса он читается , но не пишется.

Берите распиновку из Сашиного Хелпа.

ПисАл ОпенБоксом через BSL.

Опубликовано:

Подскажите что за блок Надпись на шильдике НПО Ителма 21114-141020-52. где обычно имя прошивки Е4D44А00???? Вскрыл блок процессор Infineon SAF-XE1646???? комбик пишет нерасшифрованный процессор:unknw:

Что-то я о таком ЭБУ не слышал ?!

Напиши письмо в SMS разработчикам Комбилоадера и обьясни проблему !

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

а можно фото шильдика?

Опубликовано:

вот фото с шильдика

да...тоже не видел,благодаря вам посмотрел...автоваз еще может удивлять и удивлять...интересно,моторы одинаковые по комплектации или еще чего воткнули.а вообщето чему удивляться? типографы облажались да и все!не то поди напечатали на листке.надо пробовать сливать

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

да...тоже не видел,благодаря вам посмотрел...автоваз еще может удивлять и удивлять...интересно,моторы одинаковые по комплектации или еще чего воткнули.а вообщето чему удивляться? типографы облажались да и все!не то поди напечатали на листке.надо пробовать сливать

Ну ладно напечатали не то а процессор то не XC27X5!!! Как его считать и записать???? Блок купил для подмены поэтому не знаю на какой мотор но судя по шильдику 1.6 8кл. Вчера пробовал перешить и тут засада)))

Изменено пользователем iremel

Опубликовано:

да...может Александр знает или Василий?

Это модераторы? Я просто не давно здесь. Может смсовцам письмо написать может они знают?

Опубликовано:

Это модераторы? Я просто не давно здесь. Может смсовцам письмо написать может они знают?

напиши конечно! интересно что они ответят по этому поводу.

Опубликовано:

напиши конечно! интересно что они ответят по этому поводу.

Потом отпишусь что они ответят.....

Опубликовано:

Это блок М-74. Досерийная версия. Писаться и читаться Комбиком не будет.

Там стоит другой проц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.