Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Epica

Рекомендованные сообщения

На авто умерли катализаторы, на родном софте перевести на Е2 возможности нет, возможно ли поменять софт с переводом на Е2, может кто делал, оригинал(с такого блока не с клиенского ) прилогается

5WY1B12G_2ABR_2.5L.rar

И что я не так написал?, попросил помощи, потому как сам не справлюсь, каким софтом можно заменить имеющийся, чтобы перевести мотор на Е2 и выкинуть катализаторы, подскажите, если уже делали.

А флудить времени нет, работать надо...

• 4 недели спустя...

Что бы не плодить новую тему позволю себе написать тут. Прошу помощи.

Во вторник должна быть Chevrolet Epica 2.5 с ошибкой Р0606. Блок 96813956. Во всяком случае так продиктовали по телефону. Из информации в сети блок с такой неисправностью нужно перешивать специально измененной прошивкой. Готов обменяться на любую тюнинговую прошивку EDC15\16 по VAG группе.

Щедрый парень....

На самом деле я не знаю реальной стоимости и ценности этой прошивки. С проблеммой сталкиваюсь впервые. Больше работаю с Ваг группой. Клиент обратился и я ищу то что мне надо. Ваша, надо полагать издевка или ирония, по меньшей мере не уместна, она вызывает лишь отрицательные эмоции и не более. Если у вас есть эта прошивка. но вам жалко ее менять на что либо, вы могли бы себе сидеть молча и не писать подобных реплик(у меня их своих есть), тем самым не засоряя пространство вокруг себя ненужной информацией. Может быть кто-то кроме вас и найдется более щедрый чем я и уж тем более чем Вы, если уже эта прошивка настолько ценна.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Не хочу ни кого обидеть. Но здес не файлообменник. И не помойка. что бы прошивками меняться. Надо обращаться к производителям прошивок и покупать у них. Как все нормальные чиптюнеры делают, если сами не сильны в определённых марках.

К тому же поддержка производителей. Индивидуальный подхож.

На самом деле я не знаю реальной стоимости и ценности этой прошивки. С проблеммой сталкиваюсь впервые. Больше работаю с Ваг группой. Клиент обратился и я ищу то что мне надо. Ваша, надо полагать издевка или ирония, по меньшей мере не уместна, она вызывает лишь отрицательные эмоции и не более. Если у вас есть эта прошивка. но вам жалко ее менять на что либо, вы могли бы себе сидеть молча и не писать подобных реплик(у меня их своих есть), тем самым не засоряя пространство вокруг себя ненужной информацией. Может быть кто-то кроме вас и найдется более щедрый чем я и уж тем более чем Вы, если уже эта прошивка настолько ценна.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Насчёт ценности.... прошивка решает проблему. Ценно это? По стоимости... 3т в кошель АСС. после подтверждения платежа, будет тебе ценная прошивка.

Насчёт ценности.... прошивка решает проблему. Ценно это? По стоимости... 3т в кошель АСС. после подтверждения платежа, будет тебе ценная прошивка.

Прошу прощения, мне нужен не тюнинговый файл. Я читаю везде, что от этой проблеммы можно избавится, записав в блок определенную стоковую прошивку от производителя. И если нельзя сбросить такой файл, то можно было бы хотя бы ткнуть в серийный номер этой прошивки. Или все-таки вы хотите продать мне прошивку от производителя?

Изменено пользователем dracon

Готов обменяться на любую тюнинговую прошивку EDC15\16 по VAG группе.

Честно говоря , прочитав Ваше сообщение , подумал что Вы моложе . Отличительная черта молодежи - нежелание читать и следовать правилам . Вы не опасаетесь остаться без техподдержки после таких предложений , и не надо зубы показывать , здесь все зубастые .

Александр Евгеньевич, после первого конфликта с Вашим участием я вероятно сделал неправильные выводы. Второй раз будет по другому. Тут не площадка для пикировки, уймитесь. Касаеся всех, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...