Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chevrolet Epica

Featured Replies

Опубликовано:

На авто умерли катализаторы, на родном софте перевести на Е2 возможности нет, возможно ли поменять софт с переводом на Е2, может кто делал, оригинал(с такого блока не с клиенского ) прилогается

5WY1B12G_2ABR_2.5L.rar

Опубликовано:
  • Автор

А каким софтом заменить?

Опубликовано:
  • Автор

И что я не так написал?, попросил помощи, потому как сам не справлюсь, каким софтом можно заменить имеющийся, чтобы перевести мотор на Е2 и выкинуть катализаторы, подскажите, если уже делали.

А флудить времени нет, работать надо...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Что бы не плодить новую тему позволю себе написать тут. Прошу помощи.

Во вторник должна быть Chevrolet Epica 2.5 с ошибкой Р0606. Блок 96813956. Во всяком случае так продиктовали по телефону. Из информации в сети блок с такой неисправностью нужно перешивать специально измененной прошивкой. Готов обменяться на любую тюнинговую прошивку EDC15\16 по VAG группе.

Опубликовано:

Щедрый парень....

На самом деле я не знаю реальной стоимости и ценности этой прошивки. С проблеммой сталкиваюсь впервые. Больше работаю с Ваг группой. Клиент обратился и я ищу то что мне надо. Ваша, надо полагать издевка или ирония, по меньшей мере не уместна, она вызывает лишь отрицательные эмоции и не более. Если у вас есть эта прошивка. но вам жалко ее менять на что либо, вы могли бы себе сидеть молча и не писать подобных реплик(у меня их своих есть), тем самым не засоряя пространство вокруг себя ненужной информацией. Может быть кто-то кроме вас и найдется более щедрый чем я и уж тем более чем Вы, если уже эта прошивка настолько ценна.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Опубликовано:
  • Автор

Тема была не про Р0606, эта проблема (Р0606) лечится свежей диллерской прошивкой.

Прошу не флудить

Опубликовано:

Не хочу ни кого обидеть. Но здес не файлообменник. И не помойка. что бы прошивками меняться. Надо обращаться к производителям прошивок и покупать у них. Как все нормальные чиптюнеры делают, если сами не сильны в определённых марках.

К тому же поддержка производителей. Индивидуальный подхож.

Опубликовано:

На самом деле я не знаю реальной стоимости и ценности этой прошивки. С проблеммой сталкиваюсь впервые. Больше работаю с Ваг группой. Клиент обратился и я ищу то что мне надо. Ваша, надо полагать издевка или ирония, по меньшей мере не уместна, она вызывает лишь отрицательные эмоции и не более. Если у вас есть эта прошивка. но вам жалко ее менять на что либо, вы могли бы себе сидеть молча и не писать подобных реплик(у меня их своих есть), тем самым не засоряя пространство вокруг себя ненужной информацией. Может быть кто-то кроме вас и найдется более щедрый чем я и уж тем более чем Вы, если уже эта прошивка настолько ценна.

С уважением и наилучшими пожеланиями.

Насчёт ценности.... прошивка решает проблему. Ценно это? По стоимости... 3т в кошель АСС. после подтверждения платежа, будет тебе ценная прошивка.

Опубликовано:

Насчёт ценности.... прошивка решает проблему. Ценно это? По стоимости... 3т в кошель АСС. после подтверждения платежа, будет тебе ценная прошивка.

Прошу прощения, мне нужен не тюнинговый файл. Я читаю везде, что от этой проблеммы можно избавится, записав в блок определенную стоковую прошивку от производителя. И если нельзя сбросить такой файл, то можно было бы хотя бы ткнуть в серийный номер этой прошивки. Или все-таки вы хотите продать мне прошивку от производителя?

Изменено пользователем dracon

Опубликовано:

Готов обменяться на любую тюнинговую прошивку EDC15\16 по VAG группе.

Честно говоря , прочитав Ваше сообщение , подумал что Вы моложе . Отличительная черта молодежи - нежелание читать и следовать правилам . Вы не опасаетесь остаться без техподдержки после таких предложений , и не надо зубы показывать , здесь все зубастые .

Опубликовано:

Александр Евгеньевич, после первого конфликта с Вашим участием я вероятно сделал неправильные выводы. Второй раз будет по другому. Тут не площадка для пикировки, уймитесь. Касаеся всех, кстати.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.