Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

День Рождения Denkisan!

Featured Replies

Опубликовано:

С Днем рождения! Желаю всего самого лучшего, щастья , здоровья.

Немного опоздал, но лучше позже...

Опубликовано:

Присоединяюсь !!! С Днём Рождения тебя, Шамиль!!!

Опубликовано:
абый,

Абый, говоришь... Не знаю перевода, но звучит не плохо... :)

ШАМИЛЬ, а по вашему не "бум-бум", но здоровья ТЕБЕ и всей вашей семье желаю от ВСЕЙ ДУШИ!!!

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

Унас у татар принято старшим мужчинам говорить "абый", женщинам "апа". Это проявление уважения. А назвать просто по имени - что-то типа "тыкать", что не совсем приятно. Но, учитывая, что общаемся с другими нациями, пропускаем "мимо ушей".

Опубликовано:

Не знаю почему, , но татар я не считаю "не русскими"...., а в 2002 году я понял, что и айзербайджанцы бывают умными.. Hash- первый из них. Просто сложилось так- не любят в России "не русских".... Я пытаюсь доказывать обратное...

PS- ща Василий за "не по теме" накажет...............

Опубликовано:

Hash-азербайджанец? %)

Да, это открытие!!! :xaxa:

Я почему-то считал его русским :)

М-да, интернет... вот что значит знать виртуально :xaxa:

Уважуха!

смотри, Дим, какую бурю я тут замутил http://dacha.wcb.ru/index.php?showtopic=17385&hl=

:xaxa:

Опубликовано:

Ох щас за флуд.... ууу :aq:

Вобще все, кто в России живут - русские, за рубежом точно так. У меня товарищ в англию ездил с казахами..... там они все были русскими :pardon: Так что..... а насчет того кто бывает умным: оглянуться надо и посмотреть на своих клиентов, кто самый хитрож*пый, жадный, кого душит жаба постоянно? Правильно. А вот ездят ко мне цигане..... Сама вежливость, и деньги всегда платят и покупают что попросишь без лишних вопросов. Армян знаю много - хорошие парни, и татары есть знакомые и азербайджанцы, очень много. Так что степень интеллекта нифига не зависит от национальности (для тех, кто этого не понял), уродов и среди русских хватает.

Опубликовано:

Ну вот тема куда то поехала в лево или вправо, словно кучер на облучке заснул! А я всё заглядываю, думаю снова поздравляют, как говорится ДОКОЛЕ!!!??

Я вообще человек неопределённый, родился в семье гвардии капитана авиации, татарина , как его в эскадрилье все звали Володи . и ка он всегда уточнял при заполнении документов, я Загид а не загиб! последняя буква "д" , а случилось это в Германии, тогда ещё не было ГДР и ФРГ, правда в Советском секторе, вырос до 4 лет, переехали на Украину, там ходил в детский сад , пошёл учиться в первый класс, и моя первая учительница была дочь Будённого Наталья Семёновна, потом переехали по милости Никиты Кукурузника по причине сокращения Советской Армии на 100000 человек в Казань, где и врос корнями , завёл семью, вырастил сына и двух дочерей, и хотя в наиболее активный период своей жизни мог общаться на нескольких языках, к моему стыду так и не выучил татарский, неверную политику татарстанские власти тогда проводили, в этом смысле на Украине правильнее делали. может поэтому до сих пор даже без разговорной практики всё понимаю по украински, и хотя в школе система оценки учеников зависит персонально от учителя, никогда не забуду свою учительницу рисования Софью Иссеровну Левитан, дочь великого художника, она на вопрос моих одноклассников, а почему вы за рисунки Вагапова на уровне детского класса ставите пять, а Саубанову за хорошую картину четыре, она отвечала, Рашид нарисовал плохо, согласна, но я вижу, что это его высшее достижение и он очень старался, а Шамиль мог нарисовать намного лучше! Я всегда почему-то на жизненном пути сталкиваюсь с людьми хорошими, мудрыми, может везёт просто? Правда иногда попадаются и подонки и подлецы, но никогда не желаю им зла, хотя заметил, что после обмана или серьёзной обиды их словно кто-то наказывает.

А по национальному вопросу, согласен с Василием на все 200%, у любой нации есть и замечательные люди , и их большинство, но нет и наций совершенно без подлецов и подонков. Давайте закроем тему, СПАСИБО всем вам за пожелания и поздравления! Пусть вас окружают добрые и отзывчивые люди, без разницы кто они по нации, и пусть всем хватает мудрости жить в мире и согласии! :rose: :beer: :beer:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.