Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ищется Кусок Схемы На Mitsubishi Galant 1999 Usa

acckiy
Рекомендованные сообщения

Приветствую! Mitsubishi Galant 4A3AA46G8YE051562 1999 год дорестайл.

Собственно - не могу найти схему front headlamps for USA. Есть для рестайловой модели с 2003 года, но там другой Front ECU, который мне не подходит. Кажется, я спалил его, по запарке всунув диод не в то отверстие.:biggrin:

Суть в чём - поменял штатные фары на красивые линзованые, с раздельными рефлекторами на ближний и дальний. Соответственно - получил гемор с гаснущим ближним при включении дальнего. И, как обычно, после тяжёлого трудового дня я решил заняться и своей машинкой. И вот результат. :mega_shok:

Что имею я сейчас: индикация на приборке отрабатывает адекватно перемещению левого подрулевого, но переключения реле под капотом не происходит. При включении дальнего ПТФ (если включены) гаснут. При положении OFF переключателя света, если "моргнуть" дальним - включается ближний. Из этого я делаю вывод что ETACS ECU и Column ECU рабочие, и проблема именно во Front ECU.

Front ECU я вскрывал, ничего горелого и взорванного не нашёл. Делаю вывод что слетела логика. Но чтобы убедиться в этом окончательно, и не нарваться на неверный диагноз и бессмысленную покупку этого ECU, мне нужна схемка именно моего автомобиля, с 17-pin Front ECU.

Буду очень благодарен за помощь.:drinks:

вопрос по схеме снят. нашёл.

Изменено пользователем acckiy

вскрыл я ещё раз этот ECU. из мелкосхем стоит TLE 4268 и хрень TSSOP32 с надписью mmc802 932a100. всё сводится к тому что это 8-битный контроллер P89LPC932A1, но количество ног не то.

Вопрос: чем прочитать, и где взять дампик рабочий?:biggrin:

забыл сказать: номер Front ECU MR217319

Изменено пользователем acckiy
  • 5 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...