Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ищется Кусок Схемы На Mitsubishi Galant 1999 Usa

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую! Mitsubishi Galant 4A3AA46G8YE051562 1999 год дорестайл.

Собственно - не могу найти схему front headlamps for USA. Есть для рестайловой модели с 2003 года, но там другой Front ECU, который мне не подходит. Кажется, я спалил его, по запарке всунув диод не в то отверстие.:biggrin:

Суть в чём - поменял штатные фары на красивые линзованые, с раздельными рефлекторами на ближний и дальний. Соответственно - получил гемор с гаснущим ближним при включении дальнего. И, как обычно, после тяжёлого трудового дня я решил заняться и своей машинкой. И вот результат. :mega_shok:

Что имею я сейчас: индикация на приборке отрабатывает адекватно перемещению левого подрулевого, но переключения реле под капотом не происходит. При включении дальнего ПТФ (если включены) гаснут. При положении OFF переключателя света, если "моргнуть" дальним - включается ближний. Из этого я делаю вывод что ETACS ECU и Column ECU рабочие, и проблема именно во Front ECU.

Front ECU я вскрывал, ничего горелого и взорванного не нашёл. Делаю вывод что слетела логика. Но чтобы убедиться в этом окончательно, и не нарваться на неверный диагноз и бессмысленную покупку этого ECU, мне нужна схемка именно моего автомобиля, с 17-pin Front ECU.

Буду очень благодарен за помощь.:drinks:

вопрос по схеме снят. нашёл.

Изменено пользователем acckiy

Опубликовано:
  • Автор

вскрыл я ещё раз этот ECU. из мелкосхем стоит TLE 4268 и хрень TSSOP32 с надписью mmc802 932a100. всё сводится к тому что это 8-битный контроллер P89LPC932A1, но количество ног не то.

Вопрос: чем прочитать, и где взять дампик рабочий?:biggrin:

забыл сказать: номер Front ECU MR217319

Изменено пользователем acckiy

Опубликовано:

Наверно на разборе блок купить дешевле будет, чем заказывать "не понятно" что и не один раз. С такими блоками в ремонт обычно не обращаются...

Опубликовано:
  • Автор

я не зря выделил слово дорестайл жирно.... нет таких машин у нас в Питере на разборках. Экзист говорит что данная деталь не поставляется.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Что-то забыл я отписаться. Починил я свой блок. Дело было в npn-транзюке всего лишь...:biggrin:

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.