Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Land Cruiser 200 1Vd 2008 Год.

toyoter
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, коллеги.

Столкнулись сегодня с такой проблемой. На LC 200 не работает основной одометр (общий пробег стоит на месте), а "малые" odo trip A, trip B работают! Дисплей цифровой. Мы думали, что вдруг кто-то пытался сделать смотку впаявшись. Разобрали, посмотрели - визуально ничего подозрительного не видно :sorry: . Может кто посоветует, если с такой проблемой сталкивался. Заранее благодарен.

прочитать дамб нечем (охота, но не умеем):sorry: . Ломаться то не чему там, кроме EEPROM, я так понимаю. Машины сейчас нет. Хоронить приборку - кощунство!

Спасибо, andrei22 из Читы, он посоветовал, к кому обратиться в нашем городе.

Обидно только, что мы, как лохи, не владеем ни информацией, ни оборудованием, чтоб самим это делать. Своими знаниями в этой области те электрики, кого я знаю, не делятся, жадничают:tongue:

Здравствуйте , АДАКТ. Виталик так сидя в кресле , нога на ногу ничему и не научишься . Разобрать приборку и посмотреть какие стоят микросхемы , найти среди них еепром и после подобрать под нее программатор. И не надо огорчаться на мастеров , по большому счету дилерам не разрешается работать не по дилерски, т.е. не ремонтировать , а менять.

Спасибо, профан за дельный совет. Я и не стремлюсь сидеть на месте. Как вы считаете легко ли мне дается эта профессия? По образованию - юрист, ...до диагностики авто допёр. Конечно, тяжело! Вот пытаюсь потихоньку в электронику въехать, а вы надо мной смеётесь. Тут и спорить нечего. Да, в условиях дилера - любой блок под замену сразу, но самому-то охота знать и, самое главное, понимать! методы устранения подобных неисправностей. На будущее буду искать программатор.

Здравствуйте , АДАКТ. Виталик , даже мысли не было смеяться , просто столкнулся с дилерами МАН , видели бы что мне пригнали после их ремонта. У Вас же все условия для развития , дилерская инфа и сломанные блоки для экспериментов есть , а вот мне в моей деревне вообще нереально тяжело . Смотрите какие микросхемы и подбирайте программатор . Для меня АДАКТ был просто открытием , а помошь оказываемая здесь людям - бесценный клад знаний . Внимательно читайте и вникайте .

Р,с. у меня вообще никакого образования , кроме ШРМ нет.

Шпало Ремонтные Мастерские ? ))

( у самого 7 классов).

По теме - дамп кидайте, вам помогут.

Прогер под епром самый простой в районе 1000 рублей всего б/у стоит. А там епром.

Нет Саш . Школа рабочей молодежи , 12 классов из них в течении последних двух лет был только на консультациях перед госами в течении месяца.

Я думаю, тему можно закрыть. Машина довно уехала. А дискутировать можно и в других разделах. Но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что откликнулись!!!

• 2 недели спустя...

Не понимаю, зачем задавать вопрос, если изначально нет умысла решать задачу..

Когда у меня не было чем сделать то, что просят, чтоб мне же и помочь, я ехал к кому-нить, у кого есть, иль брал у кого-нить и делал.. и мне помогали.. и сам разбирался потихоньку..

а при таком подходе - зачем спрашивать ?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...