Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Land Cruiser 200 1Vd 2008 Год.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги.

Столкнулись сегодня с такой проблемой. На LC 200 не работает основной одометр (общий пробег стоит на месте), а "малые" odo trip A, trip B работают! Дисплей цифровой. Мы думали, что вдруг кто-то пытался сделать смотку впаявшись. Разобрали, посмотрели - визуально ничего подозрительного не видно :sorry: . Может кто посоветует, если с такой проблемой сталкивался. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Прочитать дамп и приложить сюда, вместе с шильдиком на приборке.

Опубликовано:
  • Автор

прочитать дамб нечем (охота, но не умеем):sorry: . Ломаться то не чему там, кроме EEPROM, я так понимаю. Машины сейчас нет. Хоронить приборку - кощунство!

Спасибо, andrei22 из Читы, он посоветовал, к кому обратиться в нашем городе.

Обидно только, что мы, как лохи, не владеем ни информацией, ни оборудованием, чтоб самим это делать. Своими знаниями в этой области те электрики, кого я знаю, не делятся, жадничают:tongue:

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ. Виталик так сидя в кресле , нога на ногу ничему и не научишься . Разобрать приборку и посмотреть какие стоят микросхемы , найти среди них еепром и после подобрать под нее программатор. И не надо огорчаться на мастеров , по большому счету дилерам не разрешается работать не по дилерски, т.е. не ремонтировать , а менять.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо, профан за дельный совет. Я и не стремлюсь сидеть на месте. Как вы считаете легко ли мне дается эта профессия? По образованию - юрист, ...до диагностики авто допёр. Конечно, тяжело! Вот пытаюсь потихоньку в электронику въехать, а вы надо мной смеётесь. Тут и спорить нечего. Да, в условиях дилера - любой блок под замену сразу, но самому-то охота знать и, самое главное, понимать! методы устранения подобных неисправностей. На будущее буду искать программатор.

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ. Виталик , даже мысли не было смеяться , просто столкнулся с дилерами МАН , видели бы что мне пригнали после их ремонта. У Вас же все условия для развития , дилерская инфа и сломанные блоки для экспериментов есть , а вот мне в моей деревне вообще нереально тяжело . Смотрите какие микросхемы и подбирайте программатор . Для меня АДАКТ был просто открытием , а помошь оказываемая здесь людям - бесценный клад знаний . Внимательно читайте и вникайте .

Р,с. у меня вообще никакого образования , кроме ШРМ нет.

Опубликовано:

Шпало Ремонтные Мастерские ? ))

( у самого 7 классов).

По теме - дамп кидайте, вам помогут.

Прогер под епром самый простой в районе 1000 рублей всего б/у стоит. А там епром.

Опубликовано:

Нет Саш . Школа рабочей молодежи , 12 классов из них в течении последних двух лет был только на консультациях перед госами в течении месяца.

Опубликовано:
  • Автор

Я думаю, тему можно закрыть. Машина довно уехала. А дискутировать можно и в других разделах. Но всё равно БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что откликнулись!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обычная ошибка при пересчете дампа при смотке

Изменено пользователем kalina911

Опубликовано:

Не понимаю, зачем задавать вопрос, если изначально нет умысла решать задачу..

Когда у меня не было чем сделать то, что просят, чтоб мне же и помочь, я ехал к кому-нить, у кого есть, иль брал у кого-нить и делал.. и мне помогали.. и сам разбирался потихоньку..

а при таком подходе - зачем спрашивать ?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.