Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Вот как то не везёт с девятками.

Позавчера приехала машина конца 2010 г. 1.6 , 8 кл, А317ДВ04. Переодически глохла прямо на ходу.

Отключался бензонасос. Но с этим то я разобрался, там наблокировали его работу

через чур.

Проблема в другом, кроме остановки двигателя почти постоянно горел чек, но сканматик ошибок не видел. После сброса с инициацией чек потух.

Кроме того после включения зажигания при не заведённом двигателе постоянно

жужжал РХХ . После запуска всё приходило в норму. Ремонтировался во могих местах и что делали не знает, только остановки не прекращались и чек продолжал гореть . ЭБУ внутри чистый и сухой. Массы в трёх точках были подтянуты, да и я ещй раз родтянул.

Загрузил ему нашу A317SL07_V4.2_E2_RON_92, в течении часа трабл по ЭСУД не появился.

Хотя час и не срок. Пока два дня не отзванивался, но если не нашёл конкретной причины не спокойно. Вроде у нас кто-то писал про горящий чек при отсутствии ошибок. Отзовитесь, а то не могу найти. :bu:

Изменено пользователем gory

Возможно дефектен сам ЭБУ, по автелам было сервисное письмо, сейчас не найду его к сожалению. Подкинуть любой совместимый блок управления.

Допишу еще, как вариант - дефектна еепром в блоке.

+1. Тока приора 8кл. Дефект проявился после "прикуривания". Сброс с инициализацией помог. Далее машина была прошита v5.1 (за что отдельное спасибо Саше). Дефекта более не наблюдалось. (eeprom не менял).

Изменено пользователем romych
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...