Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Daewoo Nexia 1.5 Е4

Featured Replies

Опубликовано:

Видел уже не одну Ксюшу с такой ошибкой. Из-за чего она загорается, где копать.

Опубликовано:

Клиент до полного бака заправляется? Вообще голову долго можно ломать как решить проблему, но честно говоря проще перешить на Евро-3, там эта ошибка лампу не зажигает.

Опубликовано:
  • Автор

До полного заливал.

Опубликовано:

Если смотреть АВТОАСом такие авто с ЭБУ МR 140, то эта ошибка означает необученный ДПКВ.

Обучаешь, ошибку трешь, если все прошло ОК, то больше не возникает.

Опубликовано:

Если смотреть АВТОАСом такие авто с ЭБУ МR 140, то эта ошибка означает необученный ДПКВ.

В Е-3 эта ошибка присутствовала ВМЕСТЕ с 1336(если с №-ром не ошибся), но лампу не зажигала. В новых зажигает. Выше один из способов как лечить. ИМХО.

Опубликовано:

Не прокатывает , пробовал.

Осталась замена ПО

Опубликовано:

Не прокатывает , пробовал.

Осталась замена ПО

Совершенно верно:завод разослал дилерам новое ПО! Шили-помогает!

Опубликовано:

А что за идентификатор прошивки на Е4? Просто у нас таких машин нет - интересно. И можно стоковую прошивку ?

Опубликовано:

В теме Обсуждение складчины MR-140 выкладывал стоки Е4.

Опубликовано:

В МОДах которые разослал этот глюк убран. Убрали эту ошибку.

Опубликовано:

Извините непонял, имеется ввиду ошибка по датчику уровня топлива или по необученному ДПКВ ??

Изменено пользователем SERGEII

Опубликовано:

Нет не помогает, может я ошибаюсь, но думаю в этих блоках заложен контроль уровня топлива для отключения оборотов в аварийных режимах как на HV-240 Лачетти. На Нексиях нет сигнального провода с ДУТ на ЭБУ , поэтому и выдает ошибку ДУТ. На ЭБУ евро-3 в маске ошибок ошибка ДУТ не вкл MIL но регистрирует ошибку при просмотре диагностическим оборудованием.

Изменено пользователем батыр 07

Опубликовано:

Может автоас неправильно показывает, у меня было много машин с ошибками адаптации ДПКВ и ДУТ одновременно, после адаптации ДПКВ ошибка ДУТ регистрировалась отдельно через пару часов эксплуатации.

Опубликовано:

Всегда хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, создателям заводских ПО, если-бы не их баги, диагносты сиделиб без работы :biggrin:

Опубликовано:

Может автоас неправильно показывает, у меня было много машин с ошибками адаптации ДПКВ и ДУТ одновременно, после адаптации ДПКВ ошибка ДУТ регистрировалась отдельно через пару часов эксплуатации.

Батир ошибка ДПКВ и ДУТ это же разные ошибки

Опубликовано:

Нет не помогает, может я ошибаюсь, но думаю в этих блоках заложен контроль уровня топлива для отключения оборотов в аварийных режимах как на HV-240 Лачетти. На Нексиях нет сигнального провода с ДУТ на ЭБУ , поэтому и выдает ошибку ДУТ. На ЭБУ евро-3 в маске ошибок ошибка ДУТ не вкл MIL но регистрирует ошибку при просмотре диагностическим оборудованием.

почему не помогает, я не одну а несколко Некси и Матизов менял помогло, если есть ошибка то сам датчик тоже неправильно показивает уровен топлива.

Опубликовано:

Батир ошибка ДПКВ и ДУТ это же разные ошибки

Я об этом и говорю.

почему не помогает, я не одну а несколко Некси и Матизов менял помогло, если есть ошибка то сам датчик тоже неправильно показивает уровен топлива.

У меня машинка такая Ксюша мр140, я много чё экспериментирую ею.

Опубликовано:

Я об этом и говорю.

У меня машинка такая Ксюша мр140, я много чё экспериментирую ею.

Если бы провода не было, была- ошибка поголовно у всех узб машин. Провод видимо необходим для системы улавнивания паров топлива.

Опубликовано:

Если бы провода не было, была- ошибка поголовно у всех узб машин. Провод видимо необходим для системы улавнивания паров топлива.

Эта ошибка есть ПОГОЛОВНО у всех XADN, евро-3 Деу Нексия производимых в УзДЭУ.

Опубликовано:

Всегда хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, создателям заводских ПО, если-бы не их баги, диагносты сиделиб без работы :biggrin:

Привет .Я салидарен также хочу выразить большую благодарность всем производителям автопромов :clapping:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день!!!!Такая проблемка..Нексия 1,5 ДОНС!Машинку поддергивает на 3 передаче при разгоне...Бензонасос проверил,в порядке,форсунки прочистил,свечи ,провода и свечи новые...Может кто сталкивался с такой проблемой,помогите???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

День добрый! Хочу сказать огромное спасибо заводским специалистам что они думают о пище (хлебе) для диагностов.

Лечение только пере прошивка блока. Будь те аккуратны блоки иногда умирают после этого лекарства один из десяти.

Опубликовано:

Лечение только пере прошивка блока. Будь те аккуратны блоки иногда умирают после этого лекарства один из десяти.

Смотря чем шить.

Опубликовано:

В последней серийке завод победил эту ошибку. Ее просто отключили в маске.

Опубликовано:

Саша , это которая XAQS? А что они ещё в ней изменили если сравнить с ХАРН? И у украинских авто с MR140 эти глюки имеются? или конструктивно бензобаки и проводка отличаются?

Опубликовано:

Да, это та которая XAQS.

Изменений на самом деле много очень если сравнивать с XAPH. Ведь в первую голову ХАРН - это Е3, а XAQS- это Е4.

Правильнее сравнивать XAQS c XAQF. Вот по сравнению с ней отключили маску по контролю за ДУТ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тоесть вместо XAQF можно заливать XAQS ? Или она(XAQS) есть в Вашем пакете ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Смотря чем шить.

Да чем угодно, один плохой контакт (или напряжение прыгнуло)--один блок ЭБУ, все честно

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.