Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Рассудите Парни

uri
Рекомендованные сообщения

Блин, все дело в том я один в это время был, а их двое...

чистая грызня мозга,даже если их было восьмеро.отказ от очистки,установка на двигатель,запуск двигателя под их присмотром...ЭТО ОНИ УЧИЛИСЬ снимать,а чистили уже дома .при чём тут ты?завелась не текло,бензином не пахло,уехали сами.

без крика и ругани,спокойно-НАФИГ!!!!

в дебаты лучше не вступать.

PS:в машине может гореть всё,тем более на рыбалке.

Добрый день.Уверены-же в своих действиях,понятно что неприятно,но причин -то возгорания много.Тем более,что все недоказуемо-более вероятна проводка,а как докажеш?Не забивайте голову,наезжать конечно будут,но возможностей уйти от этого множество и лучшие из них официальные. Только не пытайтесь оправдываться.Удачи.

был давно случай, лет 6 назад, занимался ещё автоэлектрикой , гольф2 , проблема в монтажном блоке(к.з.) , челу предложил ремонт , но тот отказался а на утро завёл выехал из гаража и загорелась в нутри, вызвал пожарников те потушили и бабосы за вызов требуют , а этот сучёнок на меня панты кидает , и пожарники ко мне и я к ним ездил, консультировался, короч гврю в пожарке что если и писульки питать то напишу что я его не ремонтил и пиздец и гврю буду стоять на своём , на этом и всё ! кроме того что етот сучёнок пьяный с другом ко мне приезжал понты по колотить да чуть по ибальнику не получил.

Здравствуйте!

Приезжала машина на замену форсунок.

За две недели до этого менялись форсунки, где и кем не выяснял. Приехал сам на автомобиле и сказал поменяйте, а то форсунка течёт.

Заводишь машину и сразу начинает течь бензин. Резинка при установке форсунки в рампу была порвана(куска не хватало). И ничего ездил.(ВАЗ 21144)

Блин, все дело в том я один в это время был, а их двое...

Я работаю в своём гараже, может и проще. Однажды трое даунов начали качать права ,

тупо попросил жену вызвать милицию и как ветром сдуло ..... . :unknw:

Изменено пользователем gory

Как то раз перебирал мотор на Камри 2.2 л 93г, собрал, лично я проехал на ней 50 км (обкатывал), отдал хозяину,а он таксист,еще км 300 катнул за 2 дня, потом звонит - бензином начало попахивать, потекла одна форсунка (знаю что он сам не полезет и к другому не поедет) снимаю - повреждено кольцо( а там очень неудобно фосунки ставить) , поэтому сдесь вина была полностью моя,и если бы что-то случилось плохое,я даже не знаю как себя повел бы...

Если дойдёт до экспертизы,то надо глянуть есть ли гамно на форсах и в коллекторе(всёравно всё не выгорит),если нету то значит чистили,начт сами лазили.Помню давно как то промывал карб спреем на своей шахе,на работающем,ну и чёт тормознул и снаружи пшикнул,от джинна чуть не обсерился,потушил без последствий.Мож мандёж всё,тож мож последствия помывки.Жадные товарищи всегда пытаються жить нахаляву по финансовым соображениям.На этом и надо стоять,типа ничё не знаю,ты сам мыл и спалил,хочеш бодаться давай экспертизу независимую,а там и видно будет кто кому должен станет.Ну и типа чё не потушил?в каждой машине есть огнетушитель порошковый по госту,тушит бенз наура (сам тушил),а если у него нету,или не работал,то тем более его проблемы.И вообще,если сгорела дотла то определить чёнить уже нереально,обращение в сервис тоже можно повернуть в свою пользу,типа приехал с жалобами,а дефекты как раз и были в топливной системе,устранять отказался,а в процессе устранения можт ещё какиенибудь проявились бы,мы то типа не волшебники,всего могли и не заметить

Мыл на своем фокусе форсунки из-за забитого бака каждую неделю раз 5, резинки старые ставил, проблем не возникало.

Скорей всего товарищ сам сунулся и порвал\потерял кольца. При порванном кольце течь сразу заметно. Пусть доказывает обратное.

Претензия не обоснованна.

Кольца,кольца...Можно старые ставить много раз-и не потекут,а можно новые поставить-и потекут практически сразу(с качеством з/частей многие знакомы,в т.ч. и с РТИ).А может и наоборот случиться.Суть не в этом.Человек уехал с неисправностью.Все.Точка.Пусть поминки своему говну организовывает на следующей рыбалке!!!Сергей пароход,на мой взгляд,расписал все хорошо(у самого в гараже доски над ямой от красного ката вонять горелым начинали,не говоря уже о сухой траве на природе).

труба очень хорошо помогает
На каждую трубу,еще большая труба найтись может.Сам потом охреневать будешь...

Во блин, вляпался в неприятную историю.

uri, как бы это не было печально, однозначного ответа о причинах нет и быть не может, пока экспертиза

ОБОСНОВАННО (с конкретными фактами) не определит причину. Может быть и так и сяк...

Кто даст голову на отсечение, что резинка форсунки не порвалась и не подтекала? А тут рядом и горячий коллектор и система зажигания... . Когда вспыхнет - дело только случая.

Нет причины ни для беспокойства, ни для спокойствия, увы... .

А советы... они и советы, что обращены в другого человека, а не на советчика.

Было бы иначе, то и советчик "пел" бы уже совсем по-иному.

Можно только посочувствовать и ждать результатов грамотно и не предвзято проведенной экспертизы...

Зная работу наших "органов", так сказать, учитывая реалии, то каждая сторона правдами и неправдами вынужден тянуть одеяло на себя. Это - омерзительная действительность и реалии нашей страны, увы...

Изменено пользователем Колесо
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...