Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Vectra- С Z22YH 2004yer.

Рекомендованные сообщения

машина эта налетела на ЖД переезд, был сильный удар но поддон не постродал. были перебиты провода на датчик кислорода. есть ли защита от удара каторая срабатывает при аварии? машина не заводится, насос низкого давления качает. уровень масла ниже минимума, свечи шили поставили новые.

Изменено пользователем aleksei
  • 2 года спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, машина глохнет на ходу, частенько поддергивает, обороты высокие, на табло выходит гаечный ключ с машинкой, делал диагностику грешит на датчик коленвала, это может быть и за датчика такие проблемки, заранее спасибо, буду благодарен за любую полезную инфу по поводу этих проблем.

Вектра С, 2005 год, объем 2200, двигатель Z22YH, механика.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: - Машина глохнет на ходу, частенько поддергивает, обороты высокие, на табло выходит гаечный ключ с машинкой. Делал диагностику - грешит на датчик коленвала. Это может быть из-за датчика такие проблемки? Заранее спасибо, буду благодарен за любую полезную инфу по поводу этих проблем.

Не претендую на абсолютную грамотность, но думается так будет понятней. Кроме запятой и точки, в русском языке имеется ещё несколько знаков препинания, которые помогают из набора слов сделать логичный и понятный текст.

Машина глохнет и подергивает, в принципе из-за ДПКВ возможно. Высокие обороты врядли связаны с ДПКВ.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: - Машина глохнет на ходу, частенько поддергивает, обороты высокие, на табло выходит гаечный ключ с машинкой. Делал диагностику - грешит на датчик коленвала. Это может быть из-за датчика такие проблемки? Заранее спасибо, буду благодарен за любую полезную инфу по поводу этих проблем.

Не претендую на абсолютную грамотность, но думается так будет понятней. Кроме запятой и точки, в русском языке имеется ещё несколько знаков препинания, которые помогают из набора слов сделать логичный и понятный текст.

Машина глохнет и подергивает, в принципе из-за ДПКВ возможно. Высокие обороты врядли связаны с ДПКВ.

Приветствую тебя Дорогой GluckOvNik, спасибо за ответ и за исправление моих грамматических ошибок, но в качестве оправдания хочу сообщить:

Я из Казахстана, учился на казахском, русски язык изучал только из дружеского круга, писал сообщение старательно, на столько на сколько мог.

Случайно не знаешь от чего могут играть обороты?

Вот уже в данном случае не скажу, так как должна быть проведена диагностика. Обороты меняться могут хотя бы из-за подыхающего датчика положения дросселя, и.т.д. Причин слишком много, что бы перечислять

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...