Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Opel Vectra- С Z22YH 2004yer.

Featured Replies

Опубликовано:

здраствуйте! помогите пожалуйста найти электросхему, меня интересует схема управления двиготелем. Буду очень признателен за любую помощь!

Опубликовано:

Неплохо, если б ещё уточнили тип трансмиссии и ЭБУ двигателя

post-25207-0-65731800-1306147984_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

извиняюсь. автоматическая коробка, эбу сименс

Опубликовано:
  • Автор

машина эта налетела на ЖД переезд, был сильный удар но поддон не постродал. были перебиты провода на датчик кислорода. есть ли защита от удара каторая срабатывает при аварии? машина не заводится, насос низкого давления качает. уровень масла ниже минимума, свечи шили поставили новые.

Изменено пользователем aleksei

Опубликовано:
  • Автор

sdelanovrf большое спасибо конечно но эта не полная схема мне не очень поможет :friends:

Опубликовано:

А Вы поищите в интернете и скачайте себе TIS2000

Опубликовано:
  • Автор

спасибо TIS2000 уже качаю :ah: по всей видимости вещь очень полезная.

Опубликовано:
  • Автор

подскажите пожалуйста где расположен датчик коленвала на этом двигателе?

Опубликовано:
  • Автор

sdelanovrf блогадорю за помощь!

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, машина глохнет на ходу, частенько поддергивает, обороты высокие, на табло выходит гаечный ключ с машинкой, делал диагностику грешит на датчик коленвала, это может быть и за датчика такие проблемки, заранее спасибо, буду благодарен за любую полезную инфу по поводу этих проблем.

Вектра С, 2005 год, объем 2200, двигатель Z22YH, механика.

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: - Машина глохнет на ходу, частенько поддергивает, обороты высокие, на табло выходит гаечный ключ с машинкой. Делал диагностику - грешит на датчик коленвала. Это может быть из-за датчика такие проблемки? Заранее спасибо, буду благодарен за любую полезную инфу по поводу этих проблем.

Не претендую на абсолютную грамотность, но думается так будет понятней. Кроме запятой и точки, в русском языке имеется ещё несколько знаков препинания, которые помогают из набора слов сделать логичный и понятный текст.

Машина глохнет и подергивает, в принципе из-за ДПКВ возможно. Высокие обороты врядли связаны с ДПКВ.

Опубликовано:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: - Машина глохнет на ходу, частенько поддергивает, обороты высокие, на табло выходит гаечный ключ с машинкой. Делал диагностику - грешит на датчик коленвала. Это может быть из-за датчика такие проблемки? Заранее спасибо, буду благодарен за любую полезную инфу по поводу этих проблем.

Не претендую на абсолютную грамотность, но думается так будет понятней. Кроме запятой и точки, в русском языке имеется ещё несколько знаков препинания, которые помогают из набора слов сделать логичный и понятный текст.

Машина глохнет и подергивает, в принципе из-за ДПКВ возможно. Высокие обороты врядли связаны с ДПКВ.

Приветствую тебя Дорогой GluckOvNik, спасибо за ответ и за исправление моих грамматических ошибок, но в качестве оправдания хочу сообщить:

Я из Казахстана, учился на казахском, русски язык изучал только из дружеского круга, писал сообщение старательно, на столько на сколько мог.

Случайно не знаешь от чего могут играть обороты?

Опубликовано:

Вот уже в данном случае не скажу, так как должна быть проведена диагностика. Обороты меняться могут хотя бы из-за подыхающего датчика положения дросселя, и.т.д. Причин слишком много, что бы перечислять

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.