Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Газель Дв.406 Микас 7.1

Рекомендованные сообщения

ГАЗЕЛЬ дв.406 Микас 7.1 после набора 4000 об. обороты падают, хотя педаль газа не отпускаю... ДЗ проверил - в норме... АЦП ДМРВ и расход воздуха тоже в норме и на хх и на оборотах.... горит ошибка - низкого сигнала датчика скорости.... хозяин говорит, что снимал коробку и датчик скорости вообще не подключил - там что то отломалось и он решил заменить.... где то читал, что из за неправильных показаний датчика скорости может ограничиваться работа двигателя... но на практике не сталкивался... может кто сталкивался, подскажите, дело в датчике скорости или копать в другую сторону???

Давление топлива какое? На Х.Х.,в стенку и при 4000 об? Это из теории....А на практике, он у тебя в стрит-рейсеры собрался? Кудыж её бедолагу так раскручивать? Рабочий диапазон у них 2000-3000 об.

пока не прошиваю - познаю азы диагностики только

но как, я понимаю в 580 нету ограничения по скорости???

давление не мерил.... чел спешил, говорит времени нет....

не знаю что он на этих оборотах делает, джигит наверно=)

посоветовал ему датчик скорости ставить первым делом

Изменено пользователем freshavto

Ну и правильно! Сначала приводим всю систему в порядок, а уже потом-ответы на вопросы. А чего она у меня не едет? Только вот ДС надо было ставить самому,а не рекомендовать,лишняя копеечка в начинающем бюджете не помешает. Удачи!!!

Ну и правильно! Сначала приводим всю систему в порядок, а уже потом-ответы на вопросы. А чего она у меня не едет? Только вот ДС надо было ставить самому,а не рекомендовать,лишняя копеечка в начинающем бюджете не помешает. Удачи!!!

спасибо. в следующий раз так и буду делать!

спасибо. в следующий раз так и буду делать!

Почему такой клиент "спешит"? В 90% случаев не хочет платить. Сделаешь быстро и он начинает ныть: "Всего ничего делов на две минуты! А деньги такие дерешь" (при этом сумма не важна).

В следующий раз сильно спешащему клиенту задай один простой вопрос:"Сколько времени нужно шиномонтажнику на перебортовку, балансировку и замену колес на Вашем автомобиле?"

После того как он что-то промычит, задай второй вопрос: "Как Вы думаете, работа диагноста требует большей квалификации и времени чем работа шиномонтажника?" И дальше: "Если сильно спешите, то выберите время когда будуте свободны. А я халтурой не занимаюсь. Делаю не быстро, но хорошо."

Не позволяй клиенту диктовать себе условия. Лучше ПНХ ему, чем слушать все что он прочитал на форумах и указывает где тебе нужно посмотреть и что заменить.

подписываюсь под каждым словом. у меня шиномонтажка , ремонт и диагностика. так вот в шинный сезон шинка дает МНОГО больше чем диагностика. подготовка шиномонтажника занимает от 2 недель до 2 месяцев ( адекватные нормальные люди). диагноста не менее трех лет ( начальный уровень) . сложности работы несопоставимые в принципе . вообще то продолжение такой темы можно переносить в другой отдел.

Изменено пользователем Skiw
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...