Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Газель Дв.406 Микас 7.1

Featured Replies

Опубликовано:

ГАЗЕЛЬ дв.406 Микас 7.1 после набора 4000 об. обороты падают, хотя педаль газа не отпускаю... ДЗ проверил - в норме... АЦП ДМРВ и расход воздуха тоже в норме и на хх и на оборотах.... горит ошибка - низкого сигнала датчика скорости.... хозяин говорит, что снимал коробку и датчик скорости вообще не подключил - там что то отломалось и он решил заменить.... где то читал, что из за неправильных показаний датчика скорости может ограничиваться работа двигателя... но на практике не сталкивался... может кто сталкивался, подскажите, дело в датчике скорости или копать в другую сторону???

Опубликовано:

Сталкивались...залей 580 и посмотри .

Опубликовано:

Давление топлива какое? На Х.Х.,в стенку и при 4000 об? Это из теории....А на практике, он у тебя в стрит-рейсеры собрался? Кудыж её бедолагу так раскручивать? Рабочий диапазон у них 2000-3000 об.

Опубликовано:
  • Автор

пока не прошиваю - познаю азы диагностики только

но как, я понимаю в 580 нету ограничения по скорости???

давление не мерил.... чел спешил, говорит времени нет....

не знаю что он на этих оборотах делает, джигит наверно=)

посоветовал ему датчик скорости ставить первым делом

Изменено пользователем freshavto

Опубликовано:

Ну и правильно! Сначала приводим всю систему в порядок, а уже потом-ответы на вопросы. А чего она у меня не едет? Только вот ДС надо было ставить самому,а не рекомендовать,лишняя копеечка в начинающем бюджете не помешает. Удачи!!!

Опубликовано:
  • Автор

Ну и правильно! Сначала приводим всю систему в порядок, а уже потом-ответы на вопросы. А чего она у меня не едет? Только вот ДС надо было ставить самому,а не рекомендовать,лишняя копеечка в начинающем бюджете не помешает. Удачи!!!

спасибо. в следующий раз так и буду делать!

Опубликовано:

спасибо. в следующий раз так и буду делать!

Почему такой клиент "спешит"? В 90% случаев не хочет платить. Сделаешь быстро и он начинает ныть: "Всего ничего делов на две минуты! А деньги такие дерешь" (при этом сумма не важна).

В следующий раз сильно спешащему клиенту задай один простой вопрос:"Сколько времени нужно шиномонтажнику на перебортовку, балансировку и замену колес на Вашем автомобиле?"

После того как он что-то промычит, задай второй вопрос: "Как Вы думаете, работа диагноста требует большей квалификации и времени чем работа шиномонтажника?" И дальше: "Если сильно спешите, то выберите время когда будуте свободны. А я халтурой не занимаюсь. Делаю не быстро, но хорошо."

Не позволяй клиенту диктовать себе условия. Лучше ПНХ ему, чем слушать все что он прочитал на форумах и указывает где тебе нужно посмотреть и что заменить.

Опубликовано:

подписываюсь под каждым словом. у меня шиномонтажка , ремонт и диагностика. так вот в шинный сезон шинка дает МНОГО больше чем диагностика. подготовка шиномонтажника занимает от 2 недель до 2 месяцев ( адекватные нормальные люди). диагноста не менее трех лет ( начальный уровень) . сложности работы несопоставимые в принципе . вообще то продолжение такой темы можно переносить в другой отдел.

Изменено пользователем Skiw

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.