Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Львов 9 Мая

Рекомендованные сообщения

Посмотрел только что по Вестям,что там творилось....

Натурально слезу пробило.

Сцуки и козебаны...(мягко сказано)...

Эх.

Был бы я там и был бы пулемет...

Всем этим скотам-соплякам по ногам.

Чтоб ползали как гады...

и никогда на ноги не встали.

История.

Как их Польша в свое время е---ла.

Забыли???

Там просто напросто отсутствует Власть....или тихонько власть занимается проституцией

Всех дел-то, установить Власть и Закон, ну может комендантский час на первое время, всё..и будут там ходить с красными флагами, и если и кричать чего будут...то только Слава Руси

А там это выбор народа. :aggressive:

Какой такой народ? то не народ устроил а дурни, горстка идиотов без головы науськанная какими-то педерастами от политики.

Чингиз Айтматов таким дурням название дал-Манкурты..а народ там в очередной раз убедился что правду-матку при себе держать надо, а власти там как небыло так и нет

Вы о чем ? Ребята то чужой огород. СО своими обссыкателями мемориалов разобраться надо.

А там это выбор народа. :aggressive:

Какой выбор народа??????????????????????????????

Если юнный сопляк бьет(срывает медали) бабушку и дедушку-о каком выборе может идти речь?????

Пущкай он подойдет ко мне и сорвет у меня медаль.

пока я еще не совсем старый.

С такими сопляками я еще один на один разберусь.

с толпой конечно нет.

Забыли все, погань!

Вась!

Это не забудется.

А выбор в том что без доброй воли избранного мэра и назначенного более высокой избранной властью начальника милиции

этот подонок даже не подумал идти туда, не то что обижать кого-то.

Вот у нас с фашизмом как-то не прокатывает, знают чем кончится. У нас другие проблемы,

и кого не трогает власть пока народ не взорвётся знаем.

Тем кто пытается в чужом монастыре ........ Мужики историю вспомните: 1) Когда западная Украина вошла в состав СССР, 2) На чьей стороне Они воевали и почему, 3)Почему Восточная и Западная Украина говорят на разных языках. И т.д. Я их не оправдываю, но мы для них оккупанты от которых пострадала каждая семья.

Тем кто пытается в чужом монастыре ........ Мужики историю вспомните: 1) Когда западная Украина вошла в состав СССР, 2) На чьей стороне Они воевали и почему, 3)Почему Восточная и Западная Украина говорят на разных языках. И т.д. Я их не оправдываю, но мы для них оккупанты от которых пострадала каждая семья.

Уважение все равно должно быть !!! Какая ли бы не была там история. Самое паскудное когда ты еще живешь в одной стране с такими ........ Удивительно как их там не постреляли, тяжело от такого сдержаться.

Изменено пользователем olexxxandr

А некого не настораживает тот факт, что за 19 лет не было ни одного подобного случая во время празднования Дня Победы. А тут на тебе и массовые беспорядки и хулиганство и даже стрельба.

Так вот, моё ( и не только) мнение, что это была чётко спланированная провокация.

А по поводу "пулемёта", его лучше применить против тех боевиков, которые не северном Кавказе вырезали славянские семьи целыми улицами, а теперь некоторые из них живут в почёте и уважении.

@089,Не путайте Западную Украину с прибалтикой! Мой отец из Межгорья, Закарпатье. Он-то хорошо помнит что пока Россия не пришла, они хлеба белого в глаза не видели, мамалыгу лаптем жрали, спали на земляных полах! Бывших земляков за беспамятство ненавидит, каждый раз от подобных новостей бесится и стыдится малой родины.

@влад1963, Даже добавить нечего! Стопроцентная провокация руками надрюканых малолетних недоумков. Просто почуяли захватившие на Украине власть, что не справиться им со страной, что жрать страна хочет.! А жрать-то и нечего. Вот и разжигают межнациональную рознь, для создания образа врага.

Старо как мир, мерзко, пошло, и преступно.

да и там и тут хватает полупидогов которые молодежи спользуют в своих провокациях но то чтоб на такой праздник и так пора бы их лица в студиюи как говорится в россию сослать. а так дак сколько в криминале лохматять ветеранов по 3 по 50 тысячь на черный день, а им по 2 года дают и \весь сказ ,

правильно еси обидел ребенка или пенсионера и на 3 года, на холодный паек на метровую цепь к стенке на кр площади без охраны, не успел оправдатся, то пулемет привести в исполнение, вот тогда бы уважение было, а так пока у самих ответственности нет к слежению так и будем , так что можно создавать братские дружины по воспитанию молодежи

Изменено пользователем yaudi

napoxoq Поддерживаю +100.

а особенно

"почуяли захватившие на Украине власть, что не справиться им со страной, что жрать страна хочет.! А жрать-то и нечего. Вот и разжигают межнациональную рознь, для создания образа врага."

Куча провокаторов от власти прошла и заварила кашу

Передасты.

А телеку верить нельзя.

Смотрю в спутнике рос новости-одно.

свои новости-другое.

У нас в новостях шото чесали шо типа в Росии выборы скоро. непойму причем одно- к другому

Изменено пользователем blistograd

@089,

@влад1963, Вот и разжигают межнациональную рознь, для создания образа врага.

Именно это я и хотел сказать.

И как-то всё странно там происходило, в городе никто ни на кого не нападал, а все эти нелицеприятные(мерзкие) случаи произошли только на Марсовом поле.

вот немного другой взгляд:

хотя тоже очень много за уши притянуто... но все же, то что это спланированная провокация - 100% правда

помню на местных (крымских) форумах клич был - "кто поедет на 9мая в Львов? у них праздновать запретили, надо приехать демонстративно ..."

добавлено

нашел, «Всеукраинская акция в поддержку ветеранов стартовала» - дата 11 апреля, то есть, за месяц !!!!

Изменено пользователем Skiw

Посмотрел только что по Вестям,что там творилось....

Натурально слезу пробило.

Сцуки и козебаны...(мягко сказано)...

Эх.

Был бы я там и был бы пулемет...

Всем этим скотам-соплякам по ногам.

Чтоб ползали как гады...

и никогда на ноги не встали.

История.

Как их Польша в свое время е---ла.

Забыли???

думаю , не успел бы пулемет расчехлить, пулеметчик ты наш. фильтруй базар. сначала понять надо , что произошло, а потом лепить высказывания.все было рассчитано на такую тупую реакцию , как твоя.

http://reznichenko-d.livejournal.com/217396.html, тут все правильно изложено .

Не понимаю я нацистов. Не понимаю политиканов. Правильней смотреть на жизнь надо - корни то у нас общие (племя то одно - славяне) и государство было изначально одно!. Нацисты, блин, порылись бы в своей родословной - НЕТ СЕЙЧАС НИ ОДНОЙ ЧИСТОЙ НАЦИИ! Всё давно перемешалось. К примеру во мне течет кровь русская, польская, кавказская, были предки и с Зап. Украины, есть даже гураны.

А историю чтить надо. Кто считает, что наш Воин - освободитель, кто считает - окупант. Сейчас это просто старики, которые дали нам жизнь! За что им огромное спасибо!

Интересно, что бы делали эти передорасли, если бы Гетлер победил? Да ничего бы не делали! Их бы просто не было! Гитлер считал всех славян грязным народом. Вот именно о таких (нынешних подростках) он и говорил. Где же кровное единство?Грязный народ, возомнивший себя чистыми арийцами, тьфу, аж противно, блин!

И что из Бандеры делать нац. героя? Да при нем бы тоже самое было.

Там где есть какя-то граница всегда будет какая-то власть. Там где есть влать, тем более демократическая, там будет независимость. А что такое независимость? Это когда от народа, т.е. нас с вами, ничего и никогда не будет зависеть! вспоминается фраза из КВН: "Всем всё, никому ничего!"

Изменено пользователем toyoter

думаю , не успел бы пулемет расчехлить, пулеметчик ты наш. фильтруй базар. сначала понять надо , что произошло, а потом лепить высказывания.все было рассчитано на такую тупую реакцию , как твоя.

http://reznichenko-d...com/217396.html, тут все правильно изложено .

Коллега, это ты базар шлифуй, а то судя по реакции, ты тоже там, на стариков

наезжал, дыма то без огня не бывает. А здесь каждый, по случившемуся лишь,

выражает свое мнение. Вобще, всем у немцев учится надо, воевали-проиграли-

теперь молча терпят неприязнь многих народов к себе, и после драки кулаками

не машут, как делают это на Украине, в Прибалтике и т.д

Вот уже несколько дней слежу за разбором событий которые произошли 9 мая во Львове.

Честно говоря я не сторонник украинских националистов, несмотря на то что мой родной

язык на котором я разговариваю это украинский. Как бы что не говорили, но Украина

давно поделена политиками на Восточную и Западную. Я вырос и получил своё образование

в советские времена и поэтому не по наслышке знаю о той жизни. Тогда мы с завистью

смотрели на Америку и Западную Европу и говорили: Вот это жизнь! Лишь теперь я понимаю

что нас обманули и тогда в советские времена было гораздо больше хорошего чем плохого.

В начале 90-х украинские националисты развернули массовую пропаганду, что всё зло в

Советском Союзе, а особенно во всём виновата Россия. Надо срочно отделиться от России...

Ну и что с этого получилось? По той истории которую нам навязывают националисты,

враги стали героями, а герои Советского Союза врагами. Молодёжи это всё очень легко

навязать, та как они не жили в то советское время и всё воспринимают на веру.

Мой отец и мои деды были участниками ВОВ и естественно о военных временах я могу

судить только из их рассказов. Так вот кому я должен верить? Моим родным или

националистам? Если националисты нагло врут о той жизни которую я знаю не по наслышке,

то как я могу им верить о том что Бендера и Шухевич герои. Родную тётку матери сразу

после войны послали на Западную Украину работать учителем. Ей было тогда около 20 лет,

она со слезами рассказывала о тех зверствах которые творили бендеровцы. Когда во время

урока заваливала банда и угрожали: Уезжай домой или мы тебя всеравно убъём. Убивали

врачей, учителей... За что? В чём их была вина? В том что они учили и лечили их детей?

Сейчас этих воинов УПА приравняли к участникам войны, неважно что они воевали на стороне

фашистов... Конечно это сделано не по всей Украине, а только в некоторых западных областях.

Честно говоря это противостояние уже настолько надоело и оно постоянно нарастает особенно

среди молодёжи, та как им легче внушить что советские времена это зло, а Россия враг.

Вот поэтому и делается всё друг другу назло... На Востоке ставятся памятники Сталину,

не потому что его так любят и считают героем, а потому что на Западе ставят памятники

и дают звание героя Украины Бендере и Шухевичу. Львов запретил красное знамя Победы,

а Восток с этим не может согласиться. Хотя с другой стороны запрет красного знамени - это

такая же провокация против ветеранов войны, которые под этим знаменем воевали с фашизмом.

А представте себе..., завтра суд Одессы издаст указ: "О запрете въезда на территорию Одесской

области членов "ВО Свобода". И что вы думаете не будут ехать? Обязательно будут ехать чтобы

показать что это глупый приказ и что таких приказов не может быть! И как ни странно найдётся

много как сторонников этого приказа, так и противников. Хотя если сказать честно, то не все

жители Львова разделяют взгляды ярых националистов, большинство из них совсем другого мнения.

Просто националисты ведут более активную политическую жизнь и поэтому создаётся впечатление

что их много, поэтому быстрее они нас переубедят чем мы их.

Изменено пользователем vldp

"думаю , не успел бы пулемет расчехлить, пулеметчик ты наш. фильтруй базар. сначала понять надо , что произошло, а потом лепить высказывания.все было рассчитано на такую тупую реакцию , как твоя".

Я бы тоже не проч услышать именно ваше отношение к происходящему, паны-националисты. Что же произошло!? Может сам ветеран ВОв виноват? Попросил у этих интелегентных молодых людей закурить и начал ножичком размахивать? Я так понимаю старички то местные, а не акупанты москалевские! Стыдно должно быть!

Изменено пользователем toyoter

Если так судить о наше Родине, то мы сами себе враги и акупанты. У меня по прабабакеной линии (она из забайкалья родом) почти всю семью растреляли, по какому-то доносу! И ничего, выжили и реально не жаловались на власть! Прабабка с прадедом говорят, что сейчас ещё хуже. Я даже зацепил своего прапрадеда (умер в 2001-м в возрасте 104 лет и при светлой памяти). Он ещё в царской армии служил, был сыном казачьего атамана. Так он говорил, что порядок был только при Сов. власти (всё-таки я думаю к нему можно прислушаться, т.к. при всех гос. строях пожил).

http://reznichenko-d.livejournal.com/217396.html, тут все правильно изложено .

Я б через чехол.

А создал тему потому как видел,что творилось.По телевизору.

А как показывает практика,то что показывают СМИ-это 10% от того,что происходит на самом деле.

И в данном случае "фильтровать" базар не собираюсь.

Историю вспомни.

Что Польша делала???

Что происходило в то время?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...