Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Замена Блока..

Featured Replies

Опубликовано:
При замене Бош на Январь(81пин) , есть блоки, где не совподают линя винтилятора. Давно не делал, но вроде так. :pardon:

Кто в курсе поделитесь какие блоки подойдут на классику с обьемом 1.45 вместо бош.

Нужен январик чтобы без переделок залить соответствующую прошивку .

Выше писали что 32 подходит , а какие еще?

Сегодня залил в блок Я 7.2 21067-1411020-12 от 1.6 прошивку от Паульса на 1.45 - все работало без переделок.

Кажется мне,что он не появится...скорее всего это был визит за" сбором информации".

Подожду,может завтра появится..

Просто , самому интересно мне ,что же там было ..

Это точно. Надо ждать что автор напишет, а не со слов его клиента.

Опубликовано:

Блок какой? БОШ? Если да, то ему все равно, там работает "автодиагностика пинов". Т.е. другими словами 16 кл БОШ-универсален. :write: и с соответствующим ПО работает на всех ВАЗовских комплектациях с 81 пиновым ЭБУ от Е2 до Е3 включительно.

Опубликовано:
Блок какой? БОШ? Если да, то ему все равно, там работает "автодиагностика пинов". Т.е. другими словами 16 кл БОШ-универсален. :write: и с соответствующим ПО работает на всех ВАЗовских комплектациях с 81 пиновым ЭБУ от Е2 до Е3 включительно.

Я дописал блок Я7.2.

А на сколько я знаю и Январик 1.6 16V - тоже универсален, и подходит под любой двожок с соответствующим ПО.

Опубликовано:

Все верно, но на Калинку без перекоммутации пинов вентилятора 72 не прокатит. А вот Бошара рулит без перекоммутации.

Опубликовано:
Все верно, но на Калинку без перекоммутации пинов вентилятора 72 не прокатит. А вот Бошара рулит без перекоммутации.

Спасибо, калин с залитыми тосолом блоков много и на них Я7.2 ( которые не залеживаются в магазинах),

а Бошеков - полно. В следующий раз поменяю на бош без гемороя (кому все равно какой блок). А бошики даже дешевле.

Опубликовано:

в 2\3 случаев, не берем особо запущенные, залитые тосолом блоки лечатся на ура спиртом.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Он-то подойдет, но там нет целого "букета" деталюшек, отвечающих за канал датчика детонации.

2 микрухи, 4 транзюка, штук 8 сопротивлений и кондеров.

Не желательно это. Если "классику " очень тяжело сорвать в детонашку, то 8-кл срывается на ура. А так, конечно, поедет.

А в М73 21067 так-же как в Я7.2 деталек не хватает или он как Бош универсален?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Он-то подойдет, но там нет целого "букета" деталюшек, отвечающих за канал датчика детонации.

2 микрухи, 4 транзюка, штук 8 сопротивлений и кондеров.

Не желательно это. Если "классику " очень тяжело сорвать в детонашку, то 8-кл срывается на ура. А так, конечно, поедет.

Привет всем! Подскажите пожалуйста, если на ВАЗ 21144 ГБО метан поставить Я7.2 от классики с прошкой под ГБО, отсутствие ДД при езде на газу так-же нежелательно, как и на бензине?

Опубликовано:

Раз никто не знает, :biggrin: буду пробовать, на газу ведь не звенит, значит и детонации нет.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.