Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Автомагнитолы

Featured Replies

Опубликовано:

При включенном зажигании магнитола на Ford Focus 2 (single cd kw2000) начинает заикаться. При выключенном зажигании работает нормально. Что такое может быть?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кто может подсказать процедуру введения кода в Грюндик кар 2002.  

Изменено пользователем VOKA-DIAGNOZ

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Помогите пожалуйста найти распиновку разъёма автомагнитолы Caliber MCD 500m

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как можно отключить ввод кода на магнитолле Philips beta v с VW bora 2001г.Магнитоллу поставил на газель,а подтверждение пароля не проходит.

Изменено пользователем ЕВГЕНИЙйй

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

подскажите пожалуйста код родной магнитолы в мерседес v220 2001 года выпуска.vin vsa63829413393954.заранее благодарен

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет !! Никто не сталкивался с такой заразой

HAVN-100XMCIS эта система стоит на новых мохао , соренто . её создатель уверяет что к ней можно подключить камеру заднего вида . внимание вопрос : Куда?))) и сигнал заднего хода тоже интересует.будте добры подскажите

блин наверно не там вопрос задал ,будьте добры перенесите

Изменено пользователем artur222

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня!

Имеется Opel Astra G 2002 года, в которой стоит родная магнитола. По ехала на лафете в ней сел акум и теперь горит "code" - просит ввести код. Кодскажите где можно скачать калькулятор, которым можно будет ее разлочить?

Спасибо.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. помогите, пожалуйста, раскодировать магнитолу Ford Focus 2 серийник V394966

Опубликовано:

По серийнику V....... считалок не видел. Код из нее тянется через диагнозу за 1 минуту.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Несколько человек просили переподключить магнитолы, что бы работали без АСС. Желание вполне понятное. Но по опыту знаю, что будут забывать выключить и привет аккумулятору.

Решение нашлось простое. Берем слаботочную релюшку на 12 вольт. Не автомобильную. Главное что бы по обмотке мало жрала. И изображаем следующее:

post-22911-127854420255_thumb.png

В результате при постановке на охрану магнитола выключится. При снятии опять включится.

Нарисовал две схемы. Для сигналок где есть минус в охране и где есть минус без охраны. Второй вариант предпочтительнее, т.к. в охране обмотка не будет жрать дополнительный ток, хоть и мизерный.

немного добавлю

можно просто повесить подтяжку плюса (+30) 700 Ом на провод АСС магнитолы и его же на сигналку на выход состояния ( - минус ) в режиме охрана.

Изменено пользователем romardini

Опубликовано:

Опель лохматого года, вот такой девайс на нем, кто подскажет по коду или подскажет как узнать ? :blush: денежной выгоды не имею в поисках этого кода.

http://s020.radikal.ru/i709/1307/c1/0b03780f2c6a.jpg

http://s019.radikal.ru/i615/1307/00/8665a687c55e.jpg

Изменено пользователем romardini

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

добрый день

Стоит Mylink магнитола или экран (фиг знает как правильней назвать) в авто шевроле трекер. Флешку 8Гб через USB читает на ура..Я подумал, если дома комп запросто читает и планшет с USB и эту же флешку, то и магнитола должна. Но не тут то было. Сегодня утром подключил я в эту магнитолу планшет через USB. И экран выдал мне, что сообщение, что устройство не может опознать. Что за херь я не понял. Моя логика не сработала. Там же одинаково все - планшет как накопитель может работать, почему экран не взял ее - не понимаю! Удручает не столько это , а то, что производитель утверждал, что можно будет навигацию вот так подключать, а теперь я даже не знаю как подружить экран с нави в планшетах или смартфонах, если он такой капризный..Флешки это хорошо, но МАЛО....стока бабла отвалил за новое авто, а нави мне теперь не светит :( толку от этого 7 дюйм.экрана с гулькин нос

Опубликовано:

Это потому что вы что то не так делаете . Планшет переключен в режим сьемного диска ?

Опубликовано:

У меня телевизор, тоже флешки читает. А вот с другими устройствами "болт"... Не все совместимо между собой, что на конце имеет разъем USB. Копм берет "часть обязанностей" на себя, подгружает дровишки, переключает скорости обмена. Магнитофон по сравнению с домашним компом - примитивное устройство. И не все туда "запихнешь".

Опубликовано:

тут немного все же возражу. В целом вы верно рассуждаете, но я авто взял 2014 г и там напичкано по полной, а сам этот Mylink по последнему слову техники..т.е.там и блютуз, и фильмы читает с флешки, и музыку, и цифр.радио tunein, bringo. и пр. а в каких то комплектациях даже сири есть где с голоса команды понимает и поэтому мне и непонятно почему такой глюк

Опубликовано:

Ответьте пожалуйста на этот вопрос ( Планшет переключен в режим сьемного диска ? )

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята помогите нужна распиновка штатной мультимедии Phantom на Peugeot 408 помогите срочно нужно питание массы.

Опубликовано:

Фото разъема давай

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:
Здравствуйте, помогите узнать код магнитолы Ford Fusion C-6000Cd, seria V102195. Заранее спасибо

Источник: http://autoprogs.ru/rukovodstva-instrukcii-ford-193/ford-podbor-koda-magnitoly-1513/index52.html#post326923 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Здравствуйте, помогите узнать код магнитолы Ford Fusion C-6000Cd, seria V102195. Заранее спасибо

Источник: http://autoprogs.ru/rukovodstva-instrukcii-ford-193/ford-podbor-koda-magnitoly-1513/index52.html#post326923 Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru

Здравствуйте, помогите узнать код магнитолы Ford Fusion C-6000CD, seria V102195. Заранее спасибо

Опубликовано:

Здравствуйте, помогите узнать код магнитолы Ford Fusion C-6000CD, seria V102195. Заранее спасибо

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Интересует каким образом возможно получить ПИН для разблокировки магнитолы на Ford Escape тайванец-китаец R3 2008. 
Если нужен вин или какие либо фото  дам по запросу.

Опубликовано:

Какой там майфун стоит?

То что Ford Escape тайванец-китаец R3 2008 - ни о чем не говорит.

Опубликовано:

Запросил. 
Фото магнитолы  и этикетку.
Машина знакомого, не у меня, за 200 км. Говорит что дилеры запросили 6 тыр за пин.

Опубликовано:

Отбой.
Нашел он код в машине))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.