Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

2115 Не Работает На Горячую.

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени! Проблема такая авто 2115, мозги бош 1.5.4 2111ххххххххххххх70,после запуска двигатель работает минут 30-40 отлично, на холостых, высоких, средих оборотах едет нормально, затем резко с ним происходит следующее, давиш педаль, обороты выше 2тыс не поднимаются, авто не едет, дымит и детонация идёт бешеная, затем заглушиш остынет и опять едет как нив чём ни бывало пока не нагреется, хозяин авто говорит что зимой ездил без проблем так как авто не прогревалось а в то лето такая же беда была, ездил в пару сервисов он, нигде не помогли, тока форсы почистили и деньги за диагностику взяли.

Померир компрессию 8-9 во всех, топливо в норме и в момент глюка тоже, менял с рабочей машины модуль, провода, свечи, ДМРВ, шкив смотрел, метки сверял, мозги перештыривал, смс диагностику подключал, датчики исправны, ошибок нет, проводку на наличие касяков смотрел, в общем чуть ли не с бубном скакал а толку нет, подумовал на голову грешить так она ведь работает 30-40 минут причём ленивец рез так 10 включается, а потом бац и глюк не пойму ничего, сегодня надоело а завтра снова искать буду.

Посоветуйте что нибудь может кто сталкивался с таким явлением.

забыл написать что во время затупа есле подержать педальке секунд 30 выскакивает ошибка датчика скорости 0501 к чему это?

Изменено пользователем TuningSpets

Зашибись описание неисправности.

Померир компрессию 8-9 во всех

Мало.

...топливо в норме...

Сколько?

причём ленивец рез так 10 включается,

Что это?

Данные АЦП,диагностики на ХХ,СО в студию.

компресси знаю что мало но до глюка то едет , топлово 2,5-2,7 со в пределах нормы не переливает и не бедно, его выставлять пытался безтолку, ацп и прочее есле завтра не разберусь принесу.

Ленивец-вентилятор охлаждения

Редко когда не могу починить но тут парадокс прям я в шоке вроде всё хорошо(ну не хорошо а более менее ешать может) и никак.

Стесняюсь спросить-Вы какой язык в школе изучали.А по теме-побольше данных (даже если они по Вашему мнению не нужны).Смотришь и помощь быстрее придёт.Удачи.

Не знаю,могу-ли я Вам советовать, но проведите этот вечер с женой (она ведь как и автомобиль-ласку любит).Да и за разговоры не по теме можем получить "по шапке".

так я набегами !!! (У нас тут весело) А по теме всё таки что может от перегрева влиять на работу двигателя, авто без дк и адсорбера..

Была недавно такая 14я с абсолютно таким же глюком после нагрева. Ошибок небыло и параметры Сканматик в норме показывал.Проблема решена была заменой датчика скорости.

Был подобный случай,точно такая-же машина, даже блок один в один(70). Причиной были ослабленные контакты реле вентилятора, но от жены в такой день тоже не советую отбегать, даже иногда...

Вчера очень здорово певесилились!!! И мой невыспавшийся разум подсказал мне померить давление топлива в момент глюка ещё раз, проблема решена бензонасос, и как сказали выше почистил дпкв от грязи, холостые стали ровнее, реакция на нажатие педали лучше, + почистил разъём на датчике скорости, ошибка выскакивать перестала, всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...