Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

2115 Не Работает На Горячую.

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго всем времени! Проблема такая авто 2115, мозги бош 1.5.4 2111ххххххххххххх70,после запуска двигатель работает минут 30-40 отлично, на холостых, высоких, средих оборотах едет нормально, затем резко с ним происходит следующее, давиш педаль, обороты выше 2тыс не поднимаются, авто не едет, дымит и детонация идёт бешеная, затем заглушиш остынет и опять едет как нив чём ни бывало пока не нагреется, хозяин авто говорит что зимой ездил без проблем так как авто не прогревалось а в то лето такая же беда была, ездил в пару сервисов он, нигде не помогли, тока форсы почистили и деньги за диагностику взяли.

Померир компрессию 8-9 во всех, топливо в норме и в момент глюка тоже, менял с рабочей машины модуль, провода, свечи, ДМРВ, шкив смотрел, метки сверял, мозги перештыривал, смс диагностику подключал, датчики исправны, ошибок нет, проводку на наличие касяков смотрел, в общем чуть ли не с бубном скакал а толку нет, подумовал на голову грешить так она ведь работает 30-40 минут причём ленивец рез так 10 включается, а потом бац и глюк не пойму ничего, сегодня надоело а завтра снова искать буду.

Посоветуйте что нибудь может кто сталкивался с таким явлением.

Опубликовано:
  • Автор

забыл написать что во время затупа есле подержать педальке секунд 30 выскакивает ошибка датчика скорости 0501 к чему это?

Изменено пользователем TuningSpets

Опубликовано:

Зашибись описание неисправности.

Померир компрессию 8-9 во всех

Мало.

...топливо в норме...

Сколько?

причём ленивец рез так 10 включается,

Что это?

Данные АЦП,диагностики на ХХ,СО в студию.

Опубликовано:
  • Автор

компресси знаю что мало но до глюка то едет , топлово 2,5-2,7 со в пределах нормы не переливает и не бедно, его выставлять пытался безтолку, ацп и прочее есле завтра не разберусь принесу.

Ленивец-вентилятор охлаждения

Опубликовано:
  • Автор

Редко когда не могу починить но тут парадокс прям я в шоке вроде всё хорошо(ну не хорошо а более менее ешать может) и никак.

Опубликовано:

Стесняюсь спросить-Вы какой язык в школе изучали.А по теме-побольше данных (даже если они по Вашему мнению не нужны).Смотришь и помощь быстрее придёт.Удачи.

Опубликовано:
  • Автор

день рождения у жены отмечаю в клаву не попадаю)))), а по теме что может греться от чего авто не едет?

Опубликовано:

Не знаю,могу-ли я Вам советовать, но проведите этот вечер с женой (она ведь как и автомобиль-ласку любит).Да и за разговоры не по теме можем получить "по шапке".

Опубликовано:
  • Автор

так я набегами !!! (У нас тут весело) А по теме всё таки что может от перегрева влиять на работу двигателя, авто без дк и адсорбера..

Опубликовано:

Была недавно такая 14я с абсолютно таким же глюком после нагрева. Ошибок небыло и параметры Сканматик в норме показывал.Проблема решена была заменой датчика скорости.

Опубликовано:

Был подобный случай,точно такая-же машина, даже блок один в один(70). Причиной были ослабленные контакты реле вентилятора, но от жены в такой день тоже не советую отбегать, даже иногда...

Опубликовано:

Поменяй на всякий пожарный ДПКВ, с ними подобные глюки бывают

Опубликовано:
  • Автор

Вчера очень здорово певесилились!!! И мой невыспавшийся разум подсказал мне померить давление топлива в момент глюка ещё раз, проблема решена бензонасос, и как сказали выше почистил дпкв от грязи, холостые стали ровнее, реакция на нажатие педали лучше, + почистил разъём на датчике скорости, ошибка выскакивать перестала, всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.