Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Смена Языка Дисплея На Опеле?

Гость Navigator
Рекомендованные сообщения

Возможно ли такое и если да то как это делать? Есть Опель-Скан Казимировский, есть Опель Зафира 2000 года, на ней стоит Мультидисплей, говорит по французки, хочется чтоб по английски заговорил.

Изменено пользователем Navigator

Ну вот и подключайся. Информационный дисплей. Если в меню управления (последняя вкладка) будет соотв. пункт., меняйт. Я делал, машинки правда постарше были, сейчас уже точно не скажу что и как.

Висеть должен на 8 пине OBD2 разъема инф. дисплей.

Иначе нужен диллерский (около диллерский) прибор. Ну или ручками, как и можно ли, к сожалению не знаю.

Вась, в том то и дело что вкладка не нарисовалась, хотя все параметры по диагностике выдал и даже что язык стоит лягушачий. Если вкладки нет то может какой-то танец с бубнами есть, ну типа как на ВАГах, канал адаптации-смена кода-смена языка?

Саш, это конечно минус, но где же столько не ломанного найти. А описание самого Мультидисплея у кого есть? модет там это прямо делается?

Сейчас на столе лежит ТИД разобранный, там проц моторола ZC5016448cfn... что с ним без диллерского сканера сделать не знаю :dont_know:

Опеля то приезжают, но решения этой проблемы окромя использования дилерского оборудования (его аналогов), к сожалению похоже нет. :pardon:

Ну зачем уж так сурово о дилерах! На зафирах, которые с КАН шиной на панели есть кнопочка SETTINGS, вот ею всё и настраивается, и часы и языки, а у предыдущего поколения не могу сказать, просто нам приходится иметь дело с машинами не старше 3-5 лет. Пошукай в астра клубе там много есть интересного, просто времени искать не хватает. http://www.astraclub.ru/ http://www.astra-h.ru/

Володя, пока сын попал в больницу, на своей хонде наехал на камень, раздробил коленную чашку, во вторник прооперируют , потом только через недельку будет дома, тогда в нете с ним состыкуешься, он на нашем форуме под ником kikaisan(механик). Или сам поищи в астраклубе, или опельклубе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...