Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Смена Языка Дисплея На Опеле?

Featured Replies

Опубликовано:

Возможно ли такое и если да то как это делать? Есть Опель-Скан Казимировский, есть Опель Зафира 2000 года, на ней стоит Мультидисплей, говорит по французки, хочется чтоб по английски заговорил.

Изменено пользователем Navigator

Опубликовано:

Ну вот и подключайся. Информационный дисплей. Если в меню управления (последняя вкладка) будет соотв. пункт., меняйт. Я делал, машинки правда постарше были, сейчас уже точно не скажу что и как.

Висеть должен на 8 пине OBD2 разъема инф. дисплей.

Иначе нужен диллерский (около диллерский) прибор. Ну или ручками, как и можно ли, к сожалению не знаю.

Опубликовано:

Вась, в том то и дело что вкладка не нарисовалась, хотя все параметры по диагностике выдал и даже что язык стоит лягушачий. Если вкладки нет то может какой-то танец с бубнами есть, ну типа как на ВАГах, канал адаптации-смена кода-смена языка?

Опубликовано:

Прога видимо версии 65. Как мне сказали ею этого не сделать .

Нужна более новая , лучше последняя 69.

Еще один минус ломаного софта.

Опубликовано:

Саш, это конечно минус, но где же столько не ломанного найти. А описание самого Мультидисплея у кого есть? модет там это прямо делается?

Опубликовано:
Саш, это конечно минус, но где же столько не ломанного найти. А описание самого Мультидисплея у кого есть? модет там это прямо делается?

Сейчас на столе лежит ТИД разобранный, там проц моторола ZC5016448cfn... что с ним без диллерского сканера сделать не знаю :dont_know:

Опубликовано:

У нас что только ко мне Опель со странностями приезжает? Ау.

Опубликовано:
У нас что только ко мне Опель со странностями приезжает? Ау.

Отправь его к диллерам, можно попробывать махнуться на разборках...

Опубликовано:

Какие дилеры, вы пе прикалывайте. У наших дилеров даже форсунки на заказ, в наличии нет.

Опубликовано:

Опеля то приезжают, но решения этой проблемы окромя использования дилерского оборудования (его аналогов), к сожалению похоже нет. :pardon:

Опубликовано:

А какой иммено дисплей, их у опелей много????

Опубликовано:

Ну зачем уж так сурово о дилерах! На зафирах, которые с КАН шиной на панели есть кнопочка SETTINGS, вот ею всё и настраивается, и часы и языки, а у предыдущего поколения не могу сказать, просто нам приходится иметь дело с машинами не старше 3-5 лет. Пошукай в астра клубе там много есть интересного, просто времени искать не хватает. http://www.astraclub.ru/ http://www.astra-h.ru/

Опубликовано:

Шамиль, я же не о всех дилерах а о своих.

если конкретно то дисплей.

Opel Part Namber - 9058974

Suppler Hardvare Namber 0698

Suppler Software Namber 1358

Версия кодировки 2

Намер версии 1800

Опубликовано:

Володя, пока сын попал в больницу, на своей хонде наехал на камень, раздробил коленную чашку, во вторник прооперируют , потом только через недельку будет дома, тогда в нете с ним состыкуешься, он на нашем форуме под ником kikaisan(механик). Или сам поищи в астраклубе, или опельклубе.

Опубликовано:

Шамиль, соболезную, сыну скорейшего выздоровления. Вы чего там в Татарстане аварийность поднимаете? Какая панель, пусть человек выздаравливает поскорей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.