Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Стоит Ли Покупать Это...

Рекомендованные сообщения

Вот нашел такой адаптер OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable - Black + Blue + Orange (DC 12V)

ссылка - http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetooth-car-diagnostic-cable-black-blue-orange-dc-12v-42825

СМожет кто знает, подскажите пожалуйста плюсы и минусы.

Цель - сканировать ВАЗ, УАЗ. (подойдет ли?)

Этот магазин веселый могут и через месяца два выслать . Жду посылку полтора месяца еще не выслали. Есть другие магазины получше(в личку пиши). Ну а для нашего автопрома Сканматик СМС диагностик Скандок будет самое то.

Я уже почти 4 месяца пользуюсь Мотор-Сканом от Трейд -М. Проблем не было , если не считать мелочи на которые очень оперативно реагирует техподдержка. Уазики конечно ко мне не ездят , а вот газели с крайслером и Вазы приезжают .

Спасибо большое за помощь Всем!

Буду дальше искать, поскольку пока больше для учения то хочу что-то более-менее простое и на эти, соответственно, две марки.

http://ikin.narod.ru/index.html посмотри вот здесь,цена примерно Мотор-скана от Трейд-М,но еще работает и с ДЭУ Изменено пользователем krav

Имея небольшой опыт применения всевозможных адаптеров скажу ,что нет ничего лучше техподдержки производителя. Не в коем случае не сочтите за рекламу , имея простой к-лайник и санселок от Трейда имеем неплохой сканер по всем отечественным машинам. Вчера был Хантер , диагностика прошла на ура , клиент глядя на интерфейс впал в ступор и признался что больше никуда ездить не будет.

п.с. Пролистал весь сайт по Вашей ссылке и нигде не нашел имени создателя , что он прячется за ник , если у него товар высший класс. Корпуса изделий открывать нельзя ( что там скрывать от глаз людских , Робин свои БДМ-100 вообше не склеивает корпус , смотрите и любуйтесь.) Наводит на мысль что он такой добренький и ласковый пока не продаст свое творение . Может и не прав , но выразил свое видение информации. Был у меня печальный опыт общения с создателем моего самопального унискана с момента как он начал ломаться(унискан) , зато из него получился хороший комовский к-лайн , раз 5 мною отремонтированный и полностью перепаянный.

Изменено пользователем профан

http://ikin.narod.ru/index.html посмотри вот здесь,цена примерно Мотор-скана от Трейд-М,но еще работает и с ДЭУ

А что там смотреть, на днях получил - полный комплект 9900р. Диагностика, чип, проверка исп. механизмов, коррекция одометров. Много всего за небольшие деньги.

Здравствуйте , АДАКТ. Я про то же и говорю. Еще и плюсом к прибору идет бесплатное обновление и постоянная связь с производителем. Про гарантийное обслуживание вообще молчу , на моей памяти меняли бесплатно приборы вышедшие из строя по вине пользователя. Лично я для себя решил давно , если брать самоделку то только при наличии множества положительных отзывов от пользователей и отличного качества , с техподдержкой от производителя.

• 2 недели спустя...

Вот еще нашел, связывался, сказали все ВАЗы и УАЗы мои:))))

KKL USB адаптер (VAG-COM 409)

ссылка - http://auto-diag.com.ua/adapter.php

Изменено пользователем U.Garik

KL-адаптер легко паяется на коленке :) Стоит комплектуха долларов 5, это не стоить многомесячного ожидания из Китая, софта по нашемеркам достаточно, но как выше говорили, для профессионального использования лучше купить сканер с поддержкой. А для себя можно и спаять/заказать.

В Харькове есть "Космодром" на радиорынке и официал от Сканматика и куча разных фирм и фирмочек так что лучше в городе пошуруйте чем аж в Херсон стучаться.

Изменено пользователем bizhkoyri

Немножко не был на форуме пару дней из-за праздников :friends: , так сказать.

На космодроме толком ничего не найдеш по авто, разве что мастеркитовский набор к-лайн адаптера. Там больше по радиоэлектронике всё. А если еще и не знать толком что искать, то лучше не заходить. Там конкретно нужно знать что хочеш. Модель, марку, год выпуска , обьем и т.д. Это к примеру.

А вот есть всем известный у нас , и вам, U.Garik, тоже рынок "Лоск". Вот там и сканматик и автоас и к-лайн , все есть. Только найти место нужно правильное, без накрутки 300-процентной.

Если нужно подскажу, каждую среду на Лоске. Либо в личку все. Это уже региональное и никому не интересное.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Работаю со сканером-загрузчиком и осцилографом Disco от Трэйд-М. У них же взял датчик разрежения. Один из блоков заменили бесплатно по гарантии без проблем и оперативно. Техподдержка реагирует быстро. Обновления бесплатны пожизненно. Не жалею что связался с этой фирмой.

Изменено пользователем krupennikov
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...