Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Стоит Ли Покупать Это...

Featured Replies

Опубликовано:

Вот нашел такой адаптер OBDII Bluetooth Car Diagnostic Cable - Black + Blue + Orange (DC 12V)

ссылка - http://www.dealextreme.com/p/obdii-bluetooth-car-diagnostic-cable-black-blue-orange-dc-12v-42825

СМожет кто знает, подскажите пожалуйста плюсы и минусы.

Цель - сканировать ВАЗ, УАЗ. (подойдет ли?)

Опубликовано:

Нет,это ELM,тебе нужен K-Line

Опубликовано:

Этот магазин веселый могут и через месяца два выслать . Жду посылку полтора месяца еще не выслали. Есть другие магазины получше(в личку пиши). Ну а для нашего автопрома Сканматик СМС диагностик Скандок будет самое то.

Опубликовано:

Я уже почти 4 месяца пользуюсь Мотор-Сканом от Трейд -М. Проблем не было , если не считать мелочи на которые очень оперативно реагирует техподдержка. Уазики конечно ко мне не ездят , а вот газели с крайслером и Вазы приезжают .

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо большое за помощь Всем!

Буду дальше искать, поскольку пока больше для учения то хочу что-то более-менее простое и на эти, соответственно, две марки.

Опубликовано:
http://ikin.narod.ru/index.html посмотри вот здесь,цена примерно Мотор-скана от Трейд-М,но еще работает и с ДЭУ

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

Имея небольшой опыт применения всевозможных адаптеров скажу ,что нет ничего лучше техподдержки производителя. Не в коем случае не сочтите за рекламу , имея простой к-лайник и санселок от Трейда имеем неплохой сканер по всем отечественным машинам. Вчера был Хантер , диагностика прошла на ура , клиент глядя на интерфейс впал в ступор и признался что больше никуда ездить не будет.

п.с. Пролистал весь сайт по Вашей ссылке и нигде не нашел имени создателя , что он прячется за ник , если у него товар высший класс. Корпуса изделий открывать нельзя ( что там скрывать от глаз людских , Робин свои БДМ-100 вообше не склеивает корпус , смотрите и любуйтесь.) Наводит на мысль что он такой добренький и ласковый пока не продаст свое творение . Может и не прав , но выразил свое видение информации. Был у меня печальный опыт общения с создателем моего самопального унискана с момента как он начал ломаться(унискан) , зато из него получился хороший комовский к-лайн , раз 5 мною отремонтированный и полностью перепаянный.

Изменено пользователем профан

Опубликовано:

http://ikin.narod.ru/index.html посмотри вот здесь,цена примерно Мотор-скана от Трейд-М,но еще работает и с ДЭУ

А что там смотреть, на днях получил - полный комплект 9900р. Диагностика, чип, проверка исп. механизмов, коррекция одометров. Много всего за небольшие деньги.

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ. Я про то же и говорю. Еще и плюсом к прибору идет бесплатное обновление и постоянная связь с производителем. Про гарантийное обслуживание вообще молчу , на моей памяти меняли бесплатно приборы вышедшие из строя по вине пользователя. Лично я для себя решил давно , если брать самоделку то только при наличии множества положительных отзывов от пользователей и отличного качества , с техподдержкой от производителя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Вот еще нашел, связывался, сказали все ВАЗы и УАЗы мои:))))

KKL USB адаптер (VAG-COM 409)

ссылка - http://auto-diag.com.ua/adapter.php

Изменено пользователем U.Garik

Опубликовано:

KL-адаптер легко паяется на коленке :) Стоит комплектуха долларов 5, это не стоить многомесячного ожидания из Китая, софта по нашемеркам достаточно, но как выше говорили, для профессионального использования лучше купить сканер с поддержкой. А для себя можно и спаять/заказать.

Опубликовано:

В Харькове есть "Космодром" на радиорынке и официал от Сканматика и куча разных фирм и фирмочек так что лучше в городе пошуруйте чем аж в Херсон стучаться.

Изменено пользователем bizhkoyri

Опубликовано:

Немножко не был на форуме пару дней из-за праздников :friends: , так сказать.

На космодроме толком ничего не найдеш по авто, разве что мастеркитовский набор к-лайн адаптера. Там больше по радиоэлектронике всё. А если еще и не знать толком что искать, то лучше не заходить. Там конкретно нужно знать что хочеш. Модель, марку, год выпуска , обьем и т.д. Это к примеру.

А вот есть всем известный у нас , и вам, U.Garik, тоже рынок "Лоск". Вот там и сканматик и автоас и к-лайн , все есть. Только найти место нужно правильное, без накрутки 300-процентной.

Если нужно подскажу, каждую среду на Лоске. Либо в личку все. Это уже региональное и никому не интересное.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

VAG группу очень хорошо берет и как обычный к-лайн работает вопчем не плохой шнурок для наших и ваших....

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо! Осталось "накачаться" программами:biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Работаю со сканером-загрузчиком и осцилографом Disco от Трэйд-М. У них же взял датчик разрежения. Один из блоков заменили бесплатно по гарантии без проблем и оперативно. Техподдержка реагирует быстро. Обновления бесплатны пожизненно. Не жалею что связался с этой фирмой.

Изменено пользователем krupennikov

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.