Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda6 2008Г Cdi 2.0Л

kalina911
Рекомендованные сообщения

Добрый день всем.Такая загадка. Мазда6 2008г двигатель RF7J дизель CDI 2.0 литра. Проблема в том, что заводится когда хочет. По диагностике одна ошибка Р0016- несоответствие сигналов датчика коленвала и распредвала. Появляется не всегда. По осцилограммам рассогласования я не вижу( хотя эталона нет ну и может я слепой). Проводка проверена- целая. При чем когда не заводится на форсунках первый импульс нормальный , а потом амплитуда уменьшается. Понятно,что отключаются. Но почему? По крайней мере до мозгов сигналы доходят. Если снять разъем с датчика распредвала то авто заводится без проблем(понятно что прокрутка дольше будет что бы завелась) фиксируя ошибку о слабом сигнале датчика распредвала. В архиве осцилограммы когда двигатель завелся и нет. Пока в тупике и мысли закончились. Буду рад любой конструктивной мысли или совету по данному вопросу.Не даром мне мой Сенсей говорил,что в маздах или все просто или голову сломаешь.

1.rar

Истории никто не знает. Такую купили в Венгрии. Метки на месте По осциллограммам разве не видно что датчики работают? Пробовали на один зуб вперед- вообще не заводится.Назад работает жестко.

Чёт я нипайму,када заводиться сигнал колена 2.3в,а када не заводиться 5в?Там датчик холла?

Изменено пользователем Пупок

Да нет это сняли так сигналы Ну в общем тоже пришли к выводу что будем после праздника смотреть задающий диск коленвала если владелец даст добро. Задающий стоит на гривну порядка 23000 из Японии. Вот так. Спасибо все кто отозвался. По результату отпишусь.Всех с наступающим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...