Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мнение О Чип-Тюнинге

xryst
Рекомендованные сообщения

Прочитал в этом номере взгляд редакции на чип-тюнинг, и он оказался не очень положительный

кому интерестно страница 98

пишите ваше мнение о статье.

Статья говно.

В общем ни о чем, никакой конкретики, тупо процитировали из книжек прописные истины и сказали что стандартный софт супер-пупер рулез.

Саня если они напишут реалии то вылетят в трубу. Сравни "За рулем" лет 6 назад и сейчас этож рекламный буклет. Так что не заморачивайся фигня это все.

И статья дерьмо и журнал стал дерьмо...Раньше они опирались на практиков....И реально общались с автолюбителями, Сейчас тупо сидят в кабинетах и ездят на без понтовые форумы. Короче стали теоретиками.

А как известно....Практики Е...Т теоретиков.

Жаль, что потеряно еще одно народное достояние, когда-то был действительно интересный журнал, все автолюбители им зачитывались. Теперь его название "За рублем" и представляет из себя лишь красивые яркие рекламные буклеты, макулатура и есть. :spiteful:

ну в детстве там много чего было полезного и познавательного, да и журналов много было, как для моряков, так и для дельтапланеристов, а сейчас как правильно подметили кто платит тот и пишет , хоть слово х.. еси цензура пропустит, а еси и пропустит за больши еденьги то потом мол извините произошла ошибка, так что

рекламный буклет красив!!

Жаль, что потеряно еще одно народное достояние, когда-то был действительно интересный журнал, все автолюбители им зачитывались. Теперь его название "За рублем" и представляет из себя лишь красивые яркие рекламные буклеты, макулатура и есть. :spiteful:

+1000

Ну в общем почитав.

и +1000

другим.

Против такого формата в этом журнале,где больше рекламы,чем информации.

А как известно-кто платит(рекламу заказывает),тот и...............

Все продается.

Здравствуйте , АДАКТ. Этот журнал даже в печке плохо горит , не говоря о том во что он превратился . Мнение экспертов этого буклета уже давно не авторитетное . Думаю что и обсуждать тут нечего.

Был журнал с Советские времена, все подписки собирал, сейчас не денег жалко купить,а времени читать то что в нем пишут...PS Авторитетным он был давно, к сожалению

Изменено пользователем sergey100

мурзилко для взрослых-я его так сейчас называю когда ктото начинает на него ссылаться(хотя у бати подшивки 70х до сих пор лежат и свои 80х тож не выкинул) 

Изменено пользователем Berw

Непонятно мне одно, кто же его сейчас выписывает, покупает? Новые "автомобЫлисты"? Тоже раньше читал от корки до корки, лежит вся подписка.

я так думаю чтобы выписывать это.... надо быть полным кретином,а вот как глянцевый журнал имеет место быть , и довольно успешно помоему

А я все равно покупаю. Хотя читать про тест с участием Тойота, Мицубиси, Пежо и Рено, где выигрывают пегаут и ренаут ?! Невольно задумываешься о проплаченности статьи.

Чип тюнинг это хорошо, но появилось много безграмотно накрученных прошивок, которых не мало во многих складчинах на разных форумах, и народ начинает шарахаться уже при слове чиптюнинг,да и цена начала резко падать на данные услуги,что вообще ни куда не годится,потому как не шьет уже только ленивый.

Интересно мне узнать фамилию оленя который написал эту статью... Пишет придурь что-то про стехиометрию заводских прошивок... Почему то он не написал про то топливо которое сгорает зря для работы сажевиков и эко наворотов в общем. Я не шью, но ЗР стал хуже туалетной бумаги, им даже не подотрешься по человечески...

Чего-то автор не упомянул как АВТОТАЗ скомуниздил тюненые прошивки в свое время и начал ставить их на сток...

Изменено пользователем Кужимоши
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...