Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мнение О Чип-Тюнинге

Featured Replies

Опубликовано:

Прочитал в этом номере взгляд редакции на чип-тюнинг, и он оказался не очень положительный

кому интерестно страница 98

пишите ваше мнение о статье.

Опубликовано:

Чет не понял, там всего 96 страниц Ага нашел 83 

Изменено пользователем uri

Опубликовано:

Статья говно.

В общем ни о чем, никакой конкретики, тупо процитировали из книжек прописные истины и сказали что стандартный софт супер-пупер рулез.

Опубликовано:

Саня если они напишут реалии то вылетят в трубу. Сравни "За рулем" лет 6 назад и сейчас этож рекламный буклет. Так что не заморачивайся фигня это все.

Опубликовано:

И статья дерьмо и журнал стал дерьмо...Раньше они опирались на практиков....И реально общались с автолюбителями, Сейчас тупо сидят в кабинетах и ездят на без понтовые форумы. Короче стали теоретиками.

А как известно....Практики Е...Т теоретиков.

Опубликовано:
  • Автор

противники чипа, и поклонники железного тюнинга, в статье просматривается легкий намек на него

Опубликовано:

Жаль, что потеряно еще одно народное достояние, когда-то был действительно интересный журнал, все автолюбители им зачитывались. Теперь его название "За рублем" и представляет из себя лишь красивые яркие рекламные буклеты, макулатура и есть. :spiteful:

Опубликовано:

Да жалко журнал, в детстве читал от корки до корки. Последние лет 10, одна реклама и статейки, подобные этой.

Опубликовано:

ну в детстве там много чего было полезного и познавательного, да и журналов много было, как для моряков, так и для дельтапланеристов, а сейчас как правильно подметили кто платит тот и пишет , хоть слово х.. еси цензура пропустит, а еси и пропустит за больши еденьги то потом мол извините произошла ошибка, так что

рекламный буклет красив!!

Опубликовано:

Жаль, что потеряно еще одно народное достояние, когда-то был действительно интересный журнал, все автолюбители им зачитывались. Теперь его название "За рублем" и представляет из себя лишь красивые яркие рекламные буклеты, макулатура и есть. :spiteful:

+1000

Ну в общем почитав.

и +1000

другим.

Против такого формата в этом журнале,где больше рекламы,чем информации.

А как известно-кто платит(рекламу заказывает),тот и...............

Все продается.

Опубликовано:

Тогда хорошо что умерли "Моделист-конструктор", "Юный Техник". Представляю во что-бы они превратились.crazy.gif

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ. Этот журнал даже в печке плохо горит , не говоря о том во что он превратился . Мнение экспертов этого буклета уже давно не авторитетное . Думаю что и обсуждать тут нечего.

Опубликовано:

Был журнал с Советские времена, все подписки собирал, сейчас не денег жалко купить,а времени читать то что в нем пишут...PS Авторитетным он был давно, к сожалению

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:

мурзилко для взрослых-я его так сейчас называю когда ктото начинает на него ссылаться(хотя у бати подшивки 70х до сих пор лежат и свои 80х тож не выкинул) 

Изменено пользователем Berw

Опубликовано:

Непонятно мне одно, кто же его сейчас выписывает, покупает? Новые "автомобЫлисты"? Тоже раньше читал от корки до корки, лежит вся подписка.

Опубликовано:

я так думаю чтобы выписывать это.... надо быть полным кретином,а вот как глянцевый журнал имеет место быть , и довольно успешно помоему

Опубликовано:

А я все равно покупаю. Хотя читать про тест с участием Тойота, Мицубиси, Пежо и Рено, где выигрывают пегаут и ренаут ?! Невольно задумываешься о проплаченности статьи.

Опубликовано:

Чип тюнинг это хорошо, но появилось много безграмотно накрученных прошивок, которых не мало во многих складчинах на разных форумах, и народ начинает шарахаться уже при слове чиптюнинг,да и цена начала резко падать на данные услуги,что вообще ни куда не годится,потому как не шьет уже только ленивый.

Опубликовано:

Интересно мне узнать фамилию оленя который написал эту статью... Пишет придурь что-то про стехиометрию заводских прошивок... Почему то он не написал про то топливо которое сгорает зря для работы сажевиков и эко наворотов в общем. Я не шью, но ЗР стал хуже туалетной бумаги, им даже не подотрешься по человечески...

Чего-то автор не упомянул как АВТОТАЗ скомуниздил тюненые прошивки в свое время и начал ставить их на сток...

Изменено пользователем Кужимоши

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.