Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Прошивка Адакт

Featured Replies

Опубликовано:

уважаемый пишите по разборчивее! ато цитаты не выделены и читать плохо и в тексте получается непонятно то ли вы говорите то ли цитируете. это не так уж и трудно

Опубликовано:

п.с. Александр , не в тему конечно , но все же что мне делать с ключиком? в помойку?

С каким ключиком?

Если не в тему, то в личку.

Опубликовано:
  • Автор

Прошу извинить , этот вопрос не к Вам , ники похожи .

Опубликовано:
Подобные ситуации частенько возникают у начинающих, переживать собственно нечего. Дело сделано . Ваш знакомый вправе поступить следующим образом : посадить Вас рядо с собой в качестве пассажира и заехать к тому специалисту,который устанавливал прошивку. Разумеется ,что этот репрог Вы обязаны оплатить и всё что с этим связано. Поставил кто то защиту и правильно сделал ! Имейте подменный блок со своей прошивкой и если она окажеться лучше ,чем та ,на которой приехал клиент можете рискнуть поменять. А так все Ваши возмущения по поводу того ,что не написали ,что прошивка "защищена " чем то напоминает обиды домушника ,которого покусала собака ,когда он решил "зайти в гости " в отсутствие хозяев и через окно ..

Видя в идентах коммерческую прошивку, на 99 % можно быть уверенным что она защищена (с учетом типа ЭБУ, само собой). Посему за решение читать-не читать полностью отвечает тот, кто хочет прочитать.

Полностью поддерживаю.

Опубликовано:

Я вообще не понимаю в чем проблема? Тем более уже с прошивками АДАКТ.

Я на связи практически всегда. Или почту не знаете?

Опубликовано:

оффтопну, не удержусь... брал несколько пакетов прошивок у Саши. поддержка великолепная. я бы меня послал раз пятьсот :) про остальных ребят пока сказать не могу конкретные слова, но уверен, что все войдут в положение и помогут адекватному человеку. вместе мы преодолеем любые трудности. воистину блин :) крик благодарности так сказать

только бы не перехвалить :)

Изменено пользователем Agurik

Опубликовано:

Пожалуй присоединюсь. Брал несколько пакетов у Саши, поддержка отличная. Мало того, хочу отметить, что не только поддержка, но и оперативность отличная, за что от меня личная благодарность. Что касается защиты на прошивку, то на мой взгляд она нужна.

Опубликовано:

конечно нужна защита! авторы работают , а некоторые пи---сы тупо воруют. я как то попросил Сашу в прошивку бмв вставить пометку , что бы понять что софт для меня был ( Саша наверное помнит о такой просьбе ) - так вот не давно я слил прошивку с таково же х5 , которому каты удалили и увидел ее родимую ! чел авто купил не давно на люберецком авторынке , и ему продавец так и разрекламировал -авто чипованое , без катов ( типо минус распространенная проблема) и мощнее . вот чел и попросил проверить - действительно ли без катов ,и действительно ли чипованая . черт ну бесит такое положение дел ! маленькая флешь стоит не дороже 300р , так вот на неё сток с авто писать и на термо клей клеить на эбу , а тюн защищать что бы стирался при чтение как с жигулями ! так и авторы заработают больше и мы сами

извините если написал грубо- но уже наболело !

Опубликовано:

Итак.

Резюме.

Там,где возможна хоть мало мальская защита-её надо ставить.

. и открыто предупреждать об этом в идентах - типа как предупреждают : "заминировано" или "во дворе злая собака" или "стой высокое напряжение!" и тд

например ставить пометку "safe!"

Опубликовано:

. и открыто предупреждать об этом в идентах - типа как предупреждают : "заминировано"

Зачем?

Умный и так не полезет, а дурак совсем наоборот.

Опубликовано:
  • Автор

[quote name='Саша' timestamp='1301921826' post='227077'

Я на связи практически всегда. Или почту не знаете?

Саша спасибо ! В нашей глуши было непривычно видеть иденты Ассоциации. На сегодня человек обкатывает мой отремонтированный подменник , как говорится нет худа без добра.

Опубликовано:
  • Автор

Зачем?

Умный и так не полезет, а дурак совсем наоборот.

Не соглашусь с Вами , а как же насчет того что предупрежден значит защищен. По Вашей логике для умных можно на дороге все предупреждающие знаки убрать , дураков меньше станет .Или они поумнеют?

Опубликовано:

Если предупредить, то можно подготовится и обойти защиту и тем самым упростить жизнь халявщиков. В любом случае вам стоил этот вопрос "прозондировать" прежде чем "лезть". Тема ни о чем, таких тем в сети предостаточно и как обойти защиту тоже есть темы.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:
  • Автор

конечно нужна защита! авторы работают , а некоторые пи---сы тупо воруют. бесит такое положение дел ! маленькая флешь стоит не дороже 300р , так вот на неё сток с авто писать и на термо клей клеить на эбу , а тюн защищать что бы стирался при чтение как с жигулями !

Вот здесь полностью согласен с небольшими поправками. ИМХО при диагностике , а точнее при чтении идентов перед репрогом человек должен черным по белому прочесть что его ждет в случае считывания . Мод писать на купленную флешь , а родную оставлять не тронутую ( как с блоками с уф пзу). С иномарками опыта нет , могу ошибаться насчет флешь.

Опубликовано:

Защита нужна, ненадо о ней предупреждать.Залил одному на 14 Сашину прошивку, он купил себе К-лайник решил проверить, правильно ли я ему

залил.Стал он считывать, и не смог, залил с халтая, приехал такие же наезды, залил ему еще раз за его 4 деньги.

Опубликовано:
  • Автор

Если предупредить, то можно подготовится и обойти защиту и тем самым упростить жизнь халявщиков.

Да им и так жизнь упростили до немогу , выложив на каждом углу инета инфу как обойти эту граблю-защиту. Если несколько лет назад на этом форуме было рассказано как обойти эту защиту , так может надо придумать более совершенную предупреждающую защиту и не рассказывать о ней на каждом тюнер-сайте . Только не предлагайте мне самому это сделать .

Опубликовано:

Ну попал и попал. Что кричать то теперь и махать кулаками после драки. Должен быть готов что каждый блок защищен. Тогда и вопросов таких не будет. А не уверен не обгоняй. В данной ситуации виноват сам и не ищи крайних, а то не написали что защита стоит (может еще хелпик в буклете к блоку приклеить как защиту обойти?). Я кончил.

Опубликовано:

Думаю все уже высказались. Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.