Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошивка Адакт

Рекомендованные сообщения

уважаемый пишите по разборчивее! ато цитаты не выделены и читать плохо и в тексте получается непонятно то ли вы говорите то ли цитируете. это не так уж и трудно

п.с. Александр , не в тему конечно , но все же что мне делать с ключиком? в помойку?

С каким ключиком?

Если не в тему, то в личку.

Подобные ситуации частенько возникают у начинающих, переживать собственно нечего. Дело сделано . Ваш знакомый вправе поступить следующим образом : посадить Вас рядо с собой в качестве пассажира и заехать к тому специалисту,который устанавливал прошивку. Разумеется ,что этот репрог Вы обязаны оплатить и всё что с этим связано. Поставил кто то защиту и правильно сделал ! Имейте подменный блок со своей прошивкой и если она окажеться лучше ,чем та ,на которой приехал клиент можете рискнуть поменять. А так все Ваши возмущения по поводу того ,что не написали ,что прошивка "защищена " чем то напоминает обиды домушника ,которого покусала собака ,когда он решил "зайти в гости " в отсутствие хозяев и через окно ..

Видя в идентах коммерческую прошивку, на 99 % можно быть уверенным что она защищена (с учетом типа ЭБУ, само собой). Посему за решение читать-не читать полностью отвечает тот, кто хочет прочитать.

Полностью поддерживаю.

оффтопну, не удержусь... брал несколько пакетов прошивок у Саши. поддержка великолепная. я бы меня послал раз пятьсот :) про остальных ребят пока сказать не могу конкретные слова, но уверен, что все войдут в положение и помогут адекватному человеку. вместе мы преодолеем любые трудности. воистину блин :) крик благодарности так сказать

только бы не перехвалить :)

Изменено пользователем Agurik

Пожалуй присоединюсь. Брал несколько пакетов у Саши, поддержка отличная. Мало того, хочу отметить, что не только поддержка, но и оперативность отличная, за что от меня личная благодарность. Что касается защиты на прошивку, то на мой взгляд она нужна.

конечно нужна защита! авторы работают , а некоторые пи---сы тупо воруют. я как то попросил Сашу в прошивку бмв вставить пометку , что бы понять что софт для меня был ( Саша наверное помнит о такой просьбе ) - так вот не давно я слил прошивку с таково же х5 , которому каты удалили и увидел ее родимую ! чел авто купил не давно на люберецком авторынке , и ему продавец так и разрекламировал -авто чипованое , без катов ( типо минус распространенная проблема) и мощнее . вот чел и попросил проверить - действительно ли без катов ,и действительно ли чипованая . черт ну бесит такое положение дел ! маленькая флешь стоит не дороже 300р , так вот на неё сток с авто писать и на термо клей клеить на эбу , а тюн защищать что бы стирался при чтение как с жигулями ! так и авторы заработают больше и мы сами

извините если написал грубо- но уже наболело !

Итак.

Резюме.

Там,где возможна хоть мало мальская защита-её надо ставить.

. и открыто предупреждать об этом в идентах - типа как предупреждают : "заминировано" или "во дворе злая собака" или "стой высокое напряжение!" и тд

например ставить пометку "safe!"

. и открыто предупреждать об этом в идентах - типа как предупреждают : "заминировано"

Зачем?

Умный и так не полезет, а дурак совсем наоборот.

[quote name='Саша' timestamp='1301921826' post='227077'

Я на связи практически всегда. Или почту не знаете?

Саша спасибо ! В нашей глуши было непривычно видеть иденты Ассоциации. На сегодня человек обкатывает мой отремонтированный подменник , как говорится нет худа без добра.

Зачем?

Умный и так не полезет, а дурак совсем наоборот.

Не соглашусь с Вами , а как же насчет того что предупрежден значит защищен. По Вашей логике для умных можно на дороге все предупреждающие знаки убрать , дураков меньше станет .Или они поумнеют?

Если предупредить, то можно подготовится и обойти защиту и тем самым упростить жизнь халявщиков. В любом случае вам стоил этот вопрос "прозондировать" прежде чем "лезть". Тема ни о чем, таких тем в сети предостаточно и как обойти защиту тоже есть темы.

Изменено пользователем Bruce Willis

конечно нужна защита! авторы работают , а некоторые пи---сы тупо воруют. бесит такое положение дел ! маленькая флешь стоит не дороже 300р , так вот на неё сток с авто писать и на термо клей клеить на эбу , а тюн защищать что бы стирался при чтение как с жигулями !

Вот здесь полностью согласен с небольшими поправками. ИМХО при диагностике , а точнее при чтении идентов перед репрогом человек должен черным по белому прочесть что его ждет в случае считывания . Мод писать на купленную флешь , а родную оставлять не тронутую ( как с блоками с уф пзу). С иномарками опыта нет , могу ошибаться насчет флешь.

Защита нужна, ненадо о ней предупреждать.Залил одному на 14 Сашину прошивку, он купил себе К-лайник решил проверить, правильно ли я ему

залил.Стал он считывать, и не смог, залил с халтая, приехал такие же наезды, залил ему еще раз за его 4 деньги.

Если предупредить, то можно подготовится и обойти защиту и тем самым упростить жизнь халявщиков.

Да им и так жизнь упростили до немогу , выложив на каждом углу инета инфу как обойти эту граблю-защиту. Если несколько лет назад на этом форуме было рассказано как обойти эту защиту , так может надо придумать более совершенную предупреждающую защиту и не рассказывать о ней на каждом тюнер-сайте . Только не предлагайте мне самому это сделать .

Ну попал и попал. Что кричать то теперь и махать кулаками после драки. Должен быть готов что каждый блок защищен. Тогда и вопросов таких не будет. А не уверен не обгоняй. В данной ситуации виноват сам и не ищи крайних, а то не написали что защита стоит (может еще хелпик в буклете к блоку приклеить как защиту обойти?). Я кончил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...