Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Коллеги Поздравьте Завел Себе Ребенка

AlexFox
Рекомендованные сообщения

Я счастлив завел себе ребенка, т.е месячного щенка пита обалденных кровей настоящего воина буду растить. Деньги деньгами а для души , что то должно быть!!!!!!!!

был у меня, но питбуль. по мне очень умная собака , но своенравная и трудновоспитуемая ! как боец и охранник на высоте ! однажды смылса и убежал на продуктовый рынок , так торгаши час верхом на прилавках сидели , пока я его нашел и выманивал с рынка стоя за забором (не хотелось выяснения отношений с торгашами ) ну и собственно поздравляю !!! фото милашки в студию

сам сказал воспитывать надо !!!

был у меня, но питбуль. по мне очень умная собака , но своенравная и трудновоспитуемая ! как боец и охранник на высоте ! однажды смылса и убежал на продуктовый рынок , так торгаши час верхом на прилавках сидели , пока я его нашел и выманивал с рынка стоя за забором (не хотелось выяснения отношений с торгашами ) ну и собственно поздравляю !!! фото милашки в студию

А фотку завтра загружу спит пока псина разбудишь себе дороже...

• 3 недели спустя...

Доченьке старшей подарили песика чуть больше года назад. Зовут - "утренней звезды нежный поцелуй". Высокогорный белый кабель терьер. По началу перчаток в доме меньше стало, тапок тоже, туфли тоже надо было успеть убрать сразу(лучше в шкафу раздеваться вообще).Щас натаскиваю по поимке кротов, говорят шубы из них знатные. Пока не поймали ни одного, только канавы нарыты на свеже мною вскопанных грядках. Канавы знатно роет. В его рост, длинной в 1 метр, за 49 секунд.

• 1 месяц спустя...

Пордравляю! Держи его "на цепи".

У меня была полукровка (пит - стаф) - адская смесь, чтобы слушалась, пришлось уйму времени и нервов убить. Подругому никак! Как охранник - 5 с плюсом, без команды ни на что, кроме других собак, не реагировала. Что сделаешь - БОЙЦОВСКИЙ ДУХ!:diablo:

Изменено пользователем toyoter
  • 3 недели спустя...
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...