Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коллеги Поздравьте Завел Себе Ребенка

Featured Replies

Опубликовано:

Я счастлив завел себе ребенка, т.е месячного щенка пита обалденных кровей настоящего воина буду растить. Деньги деньгами а для души , что то должно быть!!!!!!!!

Опубликовано:

был у меня, но питбуль. по мне очень умная собака , но своенравная и трудновоспитуемая ! как боец и охранник на высоте ! однажды смылса и убежал на продуктовый рынок , так торгаши час верхом на прилавках сидели , пока я его нашел и выманивал с рынка стоя за забором (не хотелось выяснения отношений с торгашами ) ну и собственно поздравляю !!! фото милашки в студию

Опубликовано:
  • Автор

сам сказал воспитывать надо !!!

был у меня, но питбуль. по мне очень умная собака , но своенравная и трудновоспитуемая ! как боец и охранник на высоте ! однажды смылса и убежал на продуктовый рынок , так торгаши час верхом на прилавках сидели , пока я его нашел и выманивал с рынка стоя за забором (не хотелось выяснения отношений с торгашами ) ну и собственно поздравляю !!! фото милашки в студию

А фотку завтра загружу спит пока псина разбудишь себе дороже...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доченьке старшей подарили песика чуть больше года назад. Зовут - "утренней звезды нежный поцелуй". Высокогорный белый кабель терьер. По началу перчаток в доме меньше стало, тапок тоже, туфли тоже надо было успеть убрать сразу(лучше в шкафу раздеваться вообще).Щас натаскиваю по поимке кротов, говорят шубы из них знатные. Пока не поймали ни одного, только канавы нарыты на свеже мною вскопанных грядках. Канавы знатно роет. В его рост, длинной в 1 метр, за 49 секунд.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Уже потерялся!!! И но в этом мире ! Характер дай Бог каждому, хотя это ребенок.

Опубликовано:

Пордравляю! Держи его "на цепи".

У меня была полукровка (пит - стаф) - адская смесь, чтобы слушалась, пришлось уйму времени и нервов убить. Подругому никак! Как охранник - 5 с плюсом, без команды ни на что, кроме других собак, не реагировала. Что сделаешь - БОЙЦОВСКИЙ ДУХ!:diablo:

Изменено пользователем toyoter

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.