Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Советы Начинающим

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Прошу помощи в вопросе выбора оборудования(Только непосредственно мотор тестера и сканера, т.к с остальным определился). Опыт работы у меня пока отсутствует, но обучение вместе с хорошим диагностом я прошёл. Но одно дело с кем то работать, а другое самому...Так вот мне он посоветовал начать либо со сканматика либо с МТ10. дескать несложные программы да МТ10 и осцилограф имеет и адаптер АМД4 CAN шину поддерживает. тоесть можно некоторые иномарки диагностировать... На фирмах по оборудованию предлагают альтернативу: вместо МТ10 Барс4, либо Диагностический комплекс автомастер, либо Launch Х431. Может быть кто то может как-то отозваться о данных предложениях? сумма как никак не маленькая и не хотелось бы потратить её не правильно. Может что-то другое рассмотреть? (Я б рассмотрел как вариант сканматик и лаунч либо сканматик и ultrascan p1). прошу совета опытных пользователей. Что порекомендуете?

Изменено пользователем mikrob626

Доброго времени суток! Прошу помощи в вопросе выбора оборудования(Только непосредственно мотор тестера и сканера, т.к с остальным определился). Опыт работы у меня пока отсутствует, но обучение вместе с хорошим диагностом я прошёл. Но одно дело с кем то работать, а другое самому...Так вот мне он посоветовал начать либо со сканматика либо с МТ10. дескать несложные программы да МТ10 и осцилограф имеет и адаптер АМД4 CAN шину поддерживает. тоесть можно некоторые иномарки диагностировать... На фирмах по оборудованию предлагают альтернативу: вместо МТ10 Барс4, либо Диагностический комплекс автомастер, либо Launch Х431. Может быть кто то может как-то отозваться о данных предложениях? сумма как никак не маленькая и не хотелось бы потратить её не правильно. Может что-то другое рассмотреть? (Я б рассмотрел как вариант сканматик и лаунч). прошу совета опытных пользователей.

помоему для начинающих МТ10 самый раз

МТ 10 с АMД 4 СОК , как сканер работает хорошо , мне нравится, а если выбирать мотор-тестер я бы купил мотодок III

МТ 10 с АMД 4 СОК , как сканер работает хорошо , мне нравится, а если выбирать мотор-тестер я бы купил мотодок III

А как с иномарками? Нормально берёт? (МТ 10 с АMД 4 СОК) Логан, фьюжн, фокус?

Возьмите в рассмотрение еще скандок! Моё мнение что он не чуть не уступает своим конкурентам! и тех поддержка и обновления там на высоте:good:

А как с иномарками? Нормально берёт? (МТ 10 с АMД 4 СОК) Логан, фьюжн, фокус?

На счет фордов для большинства для мт10 тебе потребуется АК4М для работы по Кан шине. А кан шина сейчас уже распространилась на большинстве авто. На счет Логана его можешь по к линии сделать даже через обычный к-лайник и ПО DDT-2000

Изменено пользователем bertjashov

Спасибо. Может ещё есть какие варианты у кого нибудь, или отзывы о тех что я упомянул?

ку пи сканматик ,по тренируйся а уж потом мт 10.дороговат мт10,посмотри прайс у самарцев нпп нтс.

• 3 недели спустя...

возьми bosch esi tronic 540 у нас он стоит в пределах 2200 новый, программу скачаешь с нета кейген от туда же изюмительная вещь. список проверяемых машин огромный. у 540 серии связь с ноутом по usb либо блютус очень удобно

Изменено пользователем gonza
список проверяемых машин огромный.

Кроме диагностики, есть базы данных по схемам, методикам проверки и пр., вплоть до указаний по замене ремней ГРМ. Очень выручает частенько.

А вообще сначала надо определиться с кругом авто и перспективой его расширения. Ну и - что бы не купил в начале, очень быстро выясняется - надо еще и еще и еще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...