Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Советы Начинающим

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток! Прошу помощи в вопросе выбора оборудования(Только непосредственно мотор тестера и сканера, т.к с остальным определился). Опыт работы у меня пока отсутствует, но обучение вместе с хорошим диагностом я прошёл. Но одно дело с кем то работать, а другое самому...Так вот мне он посоветовал начать либо со сканматика либо с МТ10. дескать несложные программы да МТ10 и осцилограф имеет и адаптер АМД4 CAN шину поддерживает. тоесть можно некоторые иномарки диагностировать... На фирмах по оборудованию предлагают альтернативу: вместо МТ10 Барс4, либо Диагностический комплекс автомастер, либо Launch Х431. Может быть кто то может как-то отозваться о данных предложениях? сумма как никак не маленькая и не хотелось бы потратить её не правильно. Может что-то другое рассмотреть? (Я б рассмотрел как вариант сканматик и лаунч либо сканматик и ultrascan p1). прошу совета опытных пользователей. Что порекомендуете?

Изменено пользователем mikrob626

Опубликовано:

Доброго времени суток! Прошу помощи в вопросе выбора оборудования(Только непосредственно мотор тестера и сканера, т.к с остальным определился). Опыт работы у меня пока отсутствует, но обучение вместе с хорошим диагностом я прошёл. Но одно дело с кем то работать, а другое самому...Так вот мне он посоветовал начать либо со сканматика либо с МТ10. дескать несложные программы да МТ10 и осцилограф имеет и адаптер АМД4 CAN шину поддерживает. тоесть можно некоторые иномарки диагностировать... На фирмах по оборудованию предлагают альтернативу: вместо МТ10 Барс4, либо Диагностический комплекс автомастер, либо Launch Х431. Может быть кто то может как-то отозваться о данных предложениях? сумма как никак не маленькая и не хотелось бы потратить её не правильно. Может что-то другое рассмотреть? (Я б рассмотрел как вариант сканматик и лаунч). прошу совета опытных пользователей.

помоему для начинающих МТ10 самый раз

Опубликовано:

МТ 10 с АMД 4 СОК , как сканер работает хорошо , мне нравится, а если выбирать мотор-тестер я бы купил мотодок III

Опубликовано:
  • Автор

МТ 10 с АMД 4 СОК , как сканер работает хорошо , мне нравится, а если выбирать мотор-тестер я бы купил мотодок III

А как с иномарками? Нормально берёт? (МТ 10 с АMД 4 СОК) Логан, фьюжн, фокус?

Опубликовано:

Возьмите в рассмотрение еще скандок! Моё мнение что он не чуть не уступает своим конкурентам! и тех поддержка и обновления там на высоте:good:

А как с иномарками? Нормально берёт? (МТ 10 с АMД 4 СОК) Логан, фьюжн, фокус?

На счет фордов для большинства для мт10 тебе потребуется АК4М для работы по Кан шине. А кан шина сейчас уже распространилась на большинстве авто. На счет Логана его можешь по к линии сделать даже через обычный к-лайник и ПО DDT-2000

Изменено пользователем bertjashov

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Может ещё есть какие варианты у кого нибудь, или отзывы о тех что я упомянул?

Опубликовано:

Спасибо. Может ещё есть какие варианты у кого нибудь, или отзывы о тех что я упомянул?

ку пи сканматик ,по тренируйся а уж потом мт 10.дороговат мт10,посмотри прайс у самарцев нпп нтс.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

возьми bosch esi tronic 540 у нас он стоит в пределах 2200 новый, программу скачаешь с нета кейген от туда же изюмительная вещь. список проверяемых машин огромный. у 540 серии связь с ноутом по usb либо блютус очень удобно

Изменено пользователем gonza

Опубликовано:
список проверяемых машин огромный.

Кроме диагностики, есть базы данных по схемам, методикам проверки и пр., вплоть до указаний по замене ремней ГРМ. Очень выручает частенько.

А вообще сначала надо определиться с кругом авто и перспективой его расширения. Ну и - что бы не купил в начале, очень быстро выясняется - надо еще и еще и еще...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.