Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Уаз Патриот Ме 17.9.7

Featured Replies

Опубликовано:

Бъёт ошибки по педали газа.

Р-0123,2123,0223,2120.

Машина горела....по Д.Ч кислорода. Умельцы перебрали проводку... Сказали что подкидывали блок с другой машины и чипы переставляли...машина завелась с пол пинка.(Не верю пиздят) На старом блоке били такие-же ошибки. Хозяин купил нов блок. Ключи попробовал подвязать ...ни хрена. Перелил прошивку из старого. Заводится и глохнет. Ошибки такие-же как на старом блоке. По иммо нет. Торкните..... По хорошему, нужна схема

Опубликовано:

Если горела по 2 му ДК ( а до 9года такая фишка на Патриотах была, из за беззалаберно проложенной проводки на 2й ДК . Сергей Горячев выкладывал фотку на форуме -там и блок выгорает.

Опубликовано:

Не давно делал такой УАЗик, по ошибкам было все тоже самое. Из-за замыкания ДК2, сгорела одна дорожка в блоке.

post-11360-0-37066200-1301502585_thumb.jpg

У педали, дросселя и ДК2 общая масса, вот она и горит.

Изменено пользователем int2146655

Опубликовано:

Там коротыш в проводке на 2 ДК, а в блоке в лучшем случае дороги погорели. Делал такую неисправность.

Опубликовано:
  • Автор

Как я понимаю, нужно "тупо" отключить ДК-2....что-б не "парится" с проводкой.И перешить на Евро-2?

Опубликовано:

Да, перешить на Е2 и восстановить блок(если возможно)

Блок разобрал? что там с ним?

Опубликовано:

Как правильно не знаю.

Я феном грел - не помагает, еле отодрал, плата после этого кривая :crazy:

Опубликовано:

Там на противоположной стороне от разъёмов, снизу сразу дорожки идут по краю, Осторожно, плюс

приклеена герметиком дополнительно к нижней крышке,только лезвием подрезать.

Опубликовано:

Между половинками начиная с противоположной стороны от разьёма вставляю отвёртку проворачиваю и тонким канцелярским ножом ( скальпель поудобнее) подрезаю герметик . Винтики там хитрые под звёздочку 4 шт. Терпимо вскрываеться.

Опубликовано:

Как я понимаю, нужно "тупо" отключить ДК-2....что-б не "парится" с проводкой.И перешить на Евро-2?

пороводку обязательно проверить нужно

Изменено пользователем Гост704

Опубликовано:
  • Автор

Ребята Спасибо ОГРОМНОЕ!!! за толчки в нужном направлении . Особый респект -int2146655 .

заднюю крышку...легко снял пластмассовой линейкой для разбора салона, просто вогнал её, сначала с одной ..потом с другой стороны.

пороводку обязательно проверить нужно

Проводку на второй ДК просто отпи....чил....по самые я... На него не ругается, перешил на Евро-2. Спасибо Василю за прошики.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый,

а есть у кого-нить принц. схема блока?

проблема так же с дк.

но выгорела не только дорожка.

Опубликовано:

проблема решана машинка завелась. восстановил только дорожку общую.

поделиться кто-нить прошивкой без дк2?

машинка уаз хантер(е-газ).

Опубликовано:

Если в стоковой убрать ДК2 обратись у кого есть СТРо и модуль, а если тюнинговую- то принято покупать. Здесь в магазине форума от автора имеються.

Опубликовано:

просто из стока убрать дк2.

а к кому можно обратиться?

у нас в городе нет ни у кого стпро (((

Опубликовано:

Купите в магазине ассоциации прошивку под нужный Вам сток и она сразу же отобьется, а во вторых Вы будете единственным в Вашем городе человеком, который может научить Хантер ездить. Поверьте - это дорогого стоит!

Опубликовано:

всё таки кто-нить поможет с дк2?

могу дать сток. слитый с блока.

поверьте пока нет смыслы что-то покупать.

Опубликовано:

Вам же советуют,а если нет смысла тогда на просторы инета, после него, Идете в магазин покупаете новый модуль.

Опубликовано:

Я балдею от вашего СОВХОЗа (совместное хозяйство) . Машина то хоть ваша? Ну стоит хорошая прошивка своих денег и отличия существенные в работе  и динамика и расход , а не просто отключен 2й ДК. Не ужели на весь город нет спеца нормального прошить- хорошей прошивкой, а только комбик на прокат. 

Изменено пользователем Patrik 86

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Эх блин вот и мы связались с Патриотом 17.9.7 глючел заслонку не видел по мафу чуш нес и ТОЖ -47 показывал вскрыли мозг там тоже в серединке подгорело таже париться не стали хозяену сказали новый покупать он купил ИМО теперь ключь потерял вот терерь кубатурим как это ведро запустить!!!!Мож кто что подскажет!!!

Опубликовано:

Купил новый блок и чипы? Или ЭБУ и все? Если просто эбу, тогда считать епром со старого блока, залить в новый и должно все заработать. Или он все три ключа посеял?

Изменено пользователем msa96

Опубликовано:

Купил Комп сказали чипы только с замком ключ с красным чипом у меня остольные где не знаю!!!считать епром со старого блока .как это сделать???Ключи в ЭБУ хроняться или в блоке имобилайзера???Вот думаю востановить старый(сгоревший) по средствам нового!!

Опубликовано:

где сохроняеться код в какой схеме????

В процессоре.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет всем. Сегодня столкнулся точно с такой же дрянью. Только выгорели дорожки и с другой стороны. Хочу попытатся восстановить. Дайте пожалуйста фотку платы со стороны деталей.Есть сомнения-стоит ли?заранее всем огромное спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.