Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Волга 31105 И По-5

bmw728i
Рекомендованные сообщения

здравствуйте. такой вопрос ,был опыт с пошкой и калиновским щитком. так вот по-5 завалил щиток. после этого приобрел вильяма. но вопрос в том что есть клиент на волге 31105 ,щиток АП 385.3801010 . вот я в раздумье стоит ли браться за этот щиток с помощью по-5 ,а то уже как то стремно им работать. У кого был опыт работы с таким вариантом ? или дайте совет стоит или нет? :unknw:

какая там память стоит? если есть вильям тогда им считывай и сахраняй правь и пиши обратно или потом тем же По-5 попробуй.когда сохраниш дамп

здравствуйте. такой вопрос ,был опыт с пошкой и калиновским щитком. так вот по-5 завалил щиток. после этого приобрел вильяма. но вопрос в том что есть клиент на волге 31105 ,щиток АП 385.3801010 . вот я в раздумье стоит ли браться за этот щиток с помощью по-5 ,а то уже как то стремно им работать. У кого был опыт работы с таким вариантом ? или дайте совет стоит или нет? :unknw:

Если дорого то стоит, не валит.

какая там память стоит? если есть вильям тогда им считывай и сахраняй правь и пиши обратно или потом тем же По-5 попробуй.когда сохраниш дамп

плату видел но епромок 8-ми ножек не нашел , был вроде проц. и две микрухи прямоугольные , маркировку не помню а ног гдето 14 или больше. на вильяме у меня под такую нет адаптора.

Если дорого то стоит, не валит.

ясно приедет буду пробовать.

Ваще все просто ПО5 кинул на одну ножку и все готово!

post-18151-0-13972700-1300996581_thumb.jpg

да оно то понятно что все просто , но в калине тоже все просто , а панель заваленная.

Делает нормально, только не спешить.

вообщем понятно , можно делать. :drinks:

да оно то понятно что все просто , но в калине тоже все просто , а панель заваленная.

вообщем понятно , можно делать. :drinks:

На калине ПИК, немного чревато но слава богу делал штук 40 ни одного завала.Кстати завал мог провоцировать дребезг питания проверить обязательно питания подходящее с ПО на щиток!Там такие провода :bad:

На калине ПИК, немного чревато но слава богу делал штук 40 ни одного завала.Кстати завал мог провоцировать дребезг питания проверить обязательно питания подходящее с ПО на щиток!Там такие провода :bad:

спасибо за совет посмотрю провода ,может действительно гдето плохой контакт.А вообще с калиной было так что проездила нормально неделю а потом постепенно отказали на панели два указателя. тоесть панель не сразу завалилась а в течении недели . мне не понятно почему?

плату видел но епромок 8-ми ножек не нашел , был вроде проц. и две микрухи прямоугольные , маркировку не помню а ног гдето 14 или больше. на вильяме у меня под такую нет адаптора.

Там нет внешней памяти, пробег внутри проца, делается внутрисхемно.

парни помогите точками подключения к этой панели что на картинке доска 385-3801010 (интересует питание.. а то светится только лампа АБС и всё может не так чего подключил.. доска чёт не светится...видемо сам наступил на эти грабли..есть ли у кого нибудь дамп на эту доску??? и как её можно прошить?Омега возьмёт?

Изменено пользователем andreynt1
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...