Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Волга 31105 И По-5

Featured Replies

Опубликовано:

здравствуйте. такой вопрос ,был опыт с пошкой и калиновским щитком. так вот по-5 завалил щиток. после этого приобрел вильяма. но вопрос в том что есть клиент на волге 31105 ,щиток АП 385.3801010 . вот я в раздумье стоит ли браться за этот щиток с помощью по-5 ,а то уже как то стремно им работать. У кого был опыт работы с таким вариантом ? или дайте совет стоит или нет? :unknw:

Опубликовано:

какая там память стоит? если есть вильям тогда им считывай и сахраняй правь и пиши обратно или потом тем же По-5 попробуй.когда сохраниш дамп

Опубликовано:

здравствуйте. такой вопрос ,был опыт с пошкой и калиновским щитком. так вот по-5 завалил щиток. после этого приобрел вильяма. но вопрос в том что есть клиент на волге 31105 ,щиток АП 385.3801010 . вот я в раздумье стоит ли браться за этот щиток с помощью по-5 ,а то уже как то стремно им работать. У кого был опыт работы с таким вариантом ? или дайте совет стоит или нет? :unknw:

Если дорого то стоит, не валит.

Опубликовано:
  • Автор

какая там память стоит? если есть вильям тогда им считывай и сахраняй правь и пиши обратно или потом тем же По-5 попробуй.когда сохраниш дамп

плату видел но епромок 8-ми ножек не нашел , был вроде проц. и две микрухи прямоугольные , маркировку не помню а ног гдето 14 или больше. на вильяме у меня под такую нет адаптора.

Если дорого то стоит, не валит.

ясно приедет буду пробовать.

Опубликовано:

Ну а мануал на По5 что пишет?там должна быть фото куда и что подключать. там и видно какая память..

п.с нет мануала под рукой

Опубликовано:

Ваще все просто ПО5 кинул на одну ножку и все готово!

post-18151-0-13972700-1300996581_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Ваще все просто ПО5 кинул на одну ножку и все готово!

post-18151-0-13972700-1300996581_thumb.jpg

да оно то понятно что все просто , но в калине тоже все просто , а панель заваленная.

Делает нормально, только не спешить.

вообщем понятно , можно делать. :drinks:

Опубликовано:

Я много этих приборок ПО-5 сделал,все нормуль

Опубликовано:

да оно то понятно что все просто , но в калине тоже все просто , а панель заваленная.

вообщем понятно , можно делать. :drinks:

На калине ПИК, немного чревато но слава богу делал штук 40 ни одного завала.Кстати завал мог провоцировать дребезг питания проверить обязательно питания подходящее с ПО на щиток!Там такие провода :bad:

Опубликовано:
  • Автор

На калине ПИК, немного чревато но слава богу делал штук 40 ни одного завала.Кстати завал мог провоцировать дребезг питания проверить обязательно питания подходящее с ПО на щиток!Там такие провода :bad:

спасибо за совет посмотрю провода ,может действительно гдето плохой контакт.А вообще с калиной было так что проездила нормально неделю а потом постепенно отказали на панели два указателя. тоесть панель не сразу завалилась а в течении недели . мне не понятно почему?

Опубликовано:

плату видел но епромок 8-ми ножек не нашел , был вроде проц. и две микрухи прямоугольные , маркировку не помню а ног гдето 14 или больше. на вильяме у меня под такую нет адаптора.

Там нет внешней памяти, пробег внутри проца, делается внутрисхемно.

Опубликовано:

парни помогите точками подключения к этой панели что на картинке доска 385-3801010 (интересует питание.. а то светится только лампа АБС и всё может не так чего подключил.. доска чёт не светится...видемо сам наступил на эти грабли..есть ли у кого нибудь дамп на эту доску??? и как её можно прошить?Омега возьмёт?

Изменено пользователем andreynt1

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.